要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

27号排卵的姐妹测到强阳了吗?

来自疯狂造人 |举报
761164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没测到强阳呢?好担心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
游大大大大宝 发表于 2015-11-14 11:13
<br/>吃了医生开的十月馨,天天躺着
你之前有肚子不舒服吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
康康宝贝61 发表于 2015-11-14 10:50
<br/>391是正常还是?我的也是淡粉
不正常 翻倍不好 就是胚胎不好 两次了……
点击查看全文
VIVa旭旭 发表于 2015-11-14 11:28
<br/>不正常 翻倍不好 就是胚胎不好 两次了……
我还没去医院,但是肚子不舒服,要躺着舒服点
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
VIVa旭旭 发表于 2015-11-14 11:28
<br/>不正常 翻倍不好 就是胚胎不好 两次了……
我的明天出报告,医生为啥没说让我做第二次hcg ?
点击查看全文
游大大大大宝 发表于 2015-11-14 11:13
<br/>吃了医生开的十月馨,天天躺着
我去了明天出报告,但是医院还让我检查了叶酸什么技术?也没说让我再去检查hcg ,为啥
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
康康宝贝61 发表于 2015-11-15 10:44
<br/>我去了明天出报告,但是医院还让我检查了叶酸什么技术?也没说让我再去检查hcg ,为啥
明天报告出来了医生才能决定要不要再验啊
点击查看全文
游大大大大宝 发表于 2015-11-15 10:49
<br/>明天报告出来了医生才能决定要不要再验啊
我以为都需要做两次。而且我还检查了一个监察叶酸之类的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
康康宝贝61 发表于 2015-11-15 10:42
<br/>我的明天出报告,医生为啥没说让我做第二次hcg ?
数值好一般不用做
点击查看全文
VIVa旭旭 发表于 2015-11-15 10:55
<br/>数值好一般不用做
好的谢谢我以为都需要两次
点击查看全文