要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

空囊两次,生化两次后喜得一女,来传递正能量啦

楼主: 李小兔01
4313655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 上海仁济/赵爱民
身体疾病: 免疫低下导致胚胎发育停止
大致费用: 5万
治疗效果: 已生一女

写在前面:没有不会生的女人,只要我们的子宫还在,任何胎停不管是空囊还是有芽无心还是生化等等都是有原因的,找到原因,一定能够解决问题!

空囊两次,生化两次,2010年开始求医问药,工作处于半瘫痪状态,因为怀孕保胎流产做小月子都需要请假,领导的不满,同事的当面关心背后八卦让人心累,但这些和想要一个宝宝的信念相比都不算什么!本地医院已经被我踏平门槛,保胎一次还是失败后来转战上海,找到中国目前理论和临床都最厉害的保胎团队,5年抗战后终于在20153月生下美羊羊,女儿很可爱,目前各项动作发育都比同龄的宝宝靠前,我想和保胎用药有关系,孕期一直供血很好,所以胚胎期发育一直比实际孕周大,最近闲下来,看看可爱的女儿想想当初的保胎经历,感概万千,遂来到曾经的精神家园,分享我的经历,给还在奋斗的姐妹们正能量和一些经验。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-14 09:25 | 来自疯狂造人
楼主请更新我流产1次胎停空襄3次不知道怎么办请?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 16:48 | 来自Android
等楼主更新,我T细胞高,NK低,多次生化,用了阿和强肝还生化,崩溃中。
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:20 | 来自iPhone
lansexuehua 发表于 2015-11-13 15:49
<br/>楼主,男方免疫力低会导致胎停么,我刚胎停流产,自己身体一直都挺好,但是老公之前吃坏东西大病一场精神不好免疫力比较差
男人只要能让我们怀孕,就没有什么问题,目前只有葡萄胎是男人的问题。能受孕的精子就是好精子。哎,我能理解现在你的心情,先好好休息,养好身体,然后选择一个医生开始全面检查,后面我会更新怎么检查和选择医生哦
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:22 | 来自iPhone
ailp 发表于 2015-11-14 08:07
<br/>等待更新
今天有机会来更新,家里有个小尾巴自己的时间太少
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:24 | 来自iPhone
693053332 发表于 2015-11-14 16:48
<br/>等楼主更新,我T细胞高,NK低,多次生化,用了阿和强肝还生化,崩溃中。
你在保胎中啊,你私我,我现在手机不知道怎么私,私信里我把微信给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:41 | 来自疯狂造人
我也是有胎芽无胎心,胎停在家小月子,我二胎,而且年龄也大了,好想要个猴宝宝,不知能不能实现了,我怀孕时孕酮就很低10左右,当地大夫始终不让保胎,血值一直翻倍很好,我是干农活抻着出血了,唉,怪我没小心,不知宝妈后来怎么保胎的,学学经验等好了继续准备二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:03 | 来自iPhone
期待楼主更新 感谢
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:26 | 来自iPhone
甜大果果 发表于 2015-11-13 17:31
<br/>等更新,赵给我开了强的松和阿斯匹林,请问楼主有吃吗?谢谢,看到正能量好开心
我没有自身抗体问题,不需要吃强的松,阿斯匹林一直吃到生,肝素也用,听赵的,他让你吃的剂量对宝宝没有影响
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:27 | 来自iPhone
w1446867523944 发表于 2015-11-14 17:41
<br/>我也是有胎芽无胎心,胎停在家小月子,我二胎,而且年龄也大了,好想要个猴宝宝,不知能不能实现了,我怀孕时孕酮就很低10左右,当地大夫始终不让保胎,血值一直翻倍很好,我是干农活抻着出血了,唉,怪我没小心,不知宝妈后来怎么保胎的,学学经验等好了继续准备二胎
我也33了呢,也是高龄,孕酮不是关键指标
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:32 | 来自iPhone
快乐怀宝贝 发表于 2015-11-14 09:25
<br/>楼主请更新我流产1次胎停空襄3次不知道怎么办请?
你下次备孕前一定要查清楚自身原因,磨刀不误砍柴工,一定要打有准备的战斗,一次次不好太伤人伤身了
点击查看全文