要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

真的怀孕了,宝宝爸爸妈妈爱你

楼主: q1433260354366
来自疯狂造人 |举报
16347111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月7号排卵,7,9,11都有同房。7号以后明显感觉乳头刺痛,胸涨涨的,也没有在意。
十几号的时候还和朋友各种出去玩,没想到这个月能中。
我是子宫后位,爱爱完,老公抓起我的脚倒立大概3,5分钟的样子,然后就腿靠墙倒立大概半小时后直接躺下睡了。
正常月经大概是10月21号的样子,直到26号还没有来月经,早晨用排卵试纸和验孕棒分别测了一下,结果秒红,第二天去了医院抽血化验果然怀孕了。各项数值都还不错。
现在宝宝50天了,反应挺大的,不过很幸福。
各位备孕的小伙伴一定要放平心态,绝对不能紧张,刚开始我也是很紧张每天都套症状想这个月怀没怀上,结果每次都很失望,后来自己想开了轻松的面对这件事,宝宝自然的来了。
现在现在每天都干呕什么也吃不下做妈妈好难,但是我一定会坚持下去的。各位小伙伴们加油!
点击查看全文
q1433260354366 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangchen2 发表于 2015-11-15 16:01
<br/>辛苦了,痛并快乐着多好,我的宝宝快点来到我的怀里!
真的特别辛苦,不过我会坚持住的。祝你早日好孕,传你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433260354366 发表于 2015-11-15 19:47
<br/>谢谢亲传你好孕
不客气了,谢谢,我也希望自己快點好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433260354366 发表于 2015-11-15 19:47
真幸福,我也希望快点好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433260354366 发表于 2015-11-15 19:46
谢谢
点击查看全文
羡慕不已!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈,恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
许你一生一世56 发表于 2015-11-17 12:29
<br/>恭喜,接好孕哦
谢谢亲传你好孕
点击查看全文
w1446815093755 发表于 2015-11-17 12:29
<br/>恭喜!接好孕!
谢谢亲传你好孕
点击查看全文