要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

等待加深,监测卵泡真的管用

楼主: q1446001896394
619942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排卵,昨天测zzy意念灰,基本看不见那种,还以为自己眼花,plsz是弱阳;今天测zzy看到一丢丢的粉印,无比开心,plsz接近阳了,期待加深,等到官方验证了,就跟姐妹们分享一下我的备孕小方法。
点击查看全文
q1446001896394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:34 | 来自疯狂造人
为什么要打促排针呢?18-25mm才是优势卵泡,我也是长到24*25才排了的。传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 15:35 | 来自疯狂造人
q1446001896394 发表于 2015-11-17 15:33
<br/>排了就看不见了
奥,那我的确实是萎缩了,可给我检查的医生说我卵泡破了,但看诊大夫说萎缩了,也不知道谁的对,前一天还是20*20第二天就变成17*14了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:40
恭喜好孕,接你好孕气哟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:53 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2015-11-17 15:40
<br/>恭喜好孕,接你好孕气哟。
谢谢,传你本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:56 | 来自疯狂造人
w1439299261238 发表于 2015-11-17 15:35
<br/>奥,那我的确实是萎缩了,可给我检查的医生说我卵泡破了,但看诊大夫说萎缩了,也不知道谁的对,前一天还是20*20第二天就变成17*14了
你是第一次监测么?你下个月再监测看看,确定是萎缩再用药,不确定的情况下还是先不要用药,是药三分毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 16:08 | 来自疯狂造人
上个月就是太大了排不出,这个月又萎缩,不想再测了,越测越紧张,每天都心跳加速,等待结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 16:08 | 来自疯狂造人
你测没测过激素六项啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:15 | 来自疯狂造人
w1439299261238 发表于 2015-11-17 16:08
<br/>你测没测过激素六项啊
我没有测,测太多反而搞得自己太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:19 | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2015-11-13 14:34
<br/>他不吃,他老是感觉自己没有问题,三月份检查机子成活率低,吃药了,还不知道有没有效果他也不去检查,
我老公查了活性低,开的药吃了一次就放那了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:43 | 来自疯狂造人
pm0411 发表于 2015-11-17 16:19
<br/>我老公查了活性低,开的药吃了一次就放那了
我老公也是,吃了没多久,我怀孕后就没吃,在私立医院开了3400的药剩的有好多,但是怀孕后50天就流产了,到现在一直没有怀上,每个月都在排卵期同房了,不知道啥原因,人家还说精子成活率低点没事,又不是很低,还有呀,我们经常吃味精我感觉吃那有影响,
点击查看全文