要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

等待加深,监测卵泡真的管用

楼主: q1446001896394
617442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排卵,昨天测zzy意念灰,基本看不见那种,还以为自己眼花,plsz是弱阳;今天测zzy看到一丢丢的粉印,无比开心,plsz接近阳了,期待加深,等到官方验证了,就跟姐妹们分享一下我的备孕小方法。
点击查看全文
q1446001896394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:35 | 来自疯狂造人
纠正他的思想就好,吃维生素是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:36 | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2015-11-13 14:34
<br/>他不吃,他老是感觉自己没有问题,三月份检查机子成活率低,吃药了,还不知道有没有效果他也不去检查,
纠正他的思想就好,叶酸和维生素并不是药,可以找多点这方面的文章资料给他看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:37 | 来自疯狂造人
q1446001896394 发表于 2015-11-13 14:36
<br/>纠正他的思想就好,叶酸和维生素并不是药,可以找多点这方面的文章资料给他看。
嗯嗯,大豆异黄铜可以吃吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:40 | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2015-11-13 14:37
<br/>嗯嗯,大豆异黄铜可以吃吗,
这个我没有了解过,我只是提前两个月吃叶酸和VE,我运动量比较大,所以平常都吃钙片、蛋白粉之类的。而且强迫我LG锻炼了两三个月,他以前很肥,从来都不运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 19:07 | 来自疯狂造人
楼主,我看你的卵泡监测是25乘24,按道理是卵泡有点大,一般就排不出了,我也监测了,最后一次是24乘23,然后我就没去监测了,我一直都觉得我的卵泡就没破出来,就没排卵,很失落,我问了问医生说我的卵泡有点大,应该是拍不出了,我看了你的,你的排出来了,恭喜你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:30 | 来自疯狂造人
应该不会,18-25mm都是优势卵泡哦,你可以咨询一下医生,继续监测,不要放弃,如果难排可以试一下跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:55 | 来自疯狂造人
谢谢亲的分享。盼早日传来好消息。看来,我也要去B超检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:40 | 来自疯狂造人
我六号排卵  26x18   不如你的圆   希望接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-14 00:02 | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-11-13 23:40
<br/>我六号排卵  26x18   不如你的圆   希望接你好孕
传你好孕*^o^*
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 13:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文