要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

等待加深,监测卵泡真的管用

615842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排卵,昨天测zzy意念灰,基本看不见那种,还以为自己眼花,plsz是弱阳;今天测zzy看到一丢丢的粉印,无比开心,plsz接近阳了,期待加深,等到官方验证了,就跟姐妹们分享一下我的备孕小方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:10 | 来自疯狂造人
你是什么时候去监测的啊
点击查看全文
q1446001896394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:16 | 来自疯狂造人
w1445691183544 发表于 2015-11-13 14:10
<br/>你是什么时候去监测的啊
我是第一次监测,月经周期30天,10.15末次月经,28号开始监测的,天天去,做B超憋尿憋的很辛苦,不想憋尿的可以做阴超,不过我个人有点排斥阴超,所以选择憋尿。11.3号长到25*24mm,4号排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:17 | 来自疯狂造人
医生能知道什么时候排卵是吗?你怎么不用排卵试纸啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:20 | 来自疯狂造人
有吃什么东西帮助排卵吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:24 | 来自疯狂造人
w1445691183544 发表于 2015-11-13 14:17
<br/>医生能知道什么时候排卵是吗?你怎么不用排卵试纸啊
做B超或阴超,是可以看见卵泡大小的,优势卵泡是18-25mm,一般是月经第14天开始去监测卵泡,成熟了以后才会排卵,有些人18左右就排了,我的25*24mm排的。排完以后B超就看不见卵泡了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:28 | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2015-11-13 14:20
<br/>有吃什么东西帮助排卵吗
网上说吃黑豆助排卵,月经干净后开始吃,一天47颗,连着吃6天,我是榨黑豆浆喝的,6天的量榨好,一天一小杯,不知道有没有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:30 | 来自疯狂造人
q1446001896394 发表于 2015-11-13 14:28
<br/>网上说吃黑豆助排卵,月经干净后开始吃,一天47颗,连着吃6天,我是榨黑豆浆喝的,6天的量榨好,一天一小杯,不知道有没有用。
我都是一天一碗,不是纯黑豆,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:31 | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2015-11-13 14:30
<br/>我都是一天一碗,不是纯黑豆,
嗯,可以让你老公跟着你吃叶酸和VE,然后两个人都加强身体锻炼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:34 | 来自疯狂造人
q1446001896394 发表于 2015-11-13 14:31
<br/>嗯,可以让你老公跟着你吃叶酸和VE,然后两个人都加强身体锻炼。
他不吃,他老是感觉自己没有问题,三月份检查机子成活率低,吃药了,还不知道有没有效果他也不去检查,
点击查看全文