要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

上个月七号来的月经现在没来也没怀疯了

楼主: 多宝儿妈
来自疯狂造人 |举报
874453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有发过任何帖子的我,本以为这个月会写个升级贴,在脑子里勾画过好几次都写什么,因为这个月有强烈的预感能怀孕,也做梦,身体上的感觉也是不一样的和以前相比,就连试纸都在愚弄我,上个月七号来的月经,然后我就是各种运动泡脚吃黑豆喝豆浆艾灸吃中药长卵泡,结果过了十天测排卵试纸白板白板还是白板,然后就开始阴道炎各种难受,回老家,二十多号还是阴道炎没好从老家回来好像阳了到没有强阳,继续测越来越浅,心想是不是排了赶紧同房,因为不是很舒服还没有好全,也没有频道同房现在想想时间应该是二十七八号排的卵,然后奇怪的是发生了这个月月初忘记几号来事排卵试纸强阳连续两天高兴,心想是不是怀上了,第三天颜色变浅,心情一下跌入谷底,然后第二天用早早孕试纸一到杠旁边有个月牙形状的粉印心里又升上一丝希望,但也感觉是尿液冲的痕迹,赶紧出去买试纸,过了一天测白板,又过一天白板,但是乳头真的有按压疼,不想放弃希望今天又测了一根过了很长时间又感觉看到了半月牙,但是太浅照不出来,这回肯定是尿液冲的,说了这么多我只是想表达我真的很痛苦,想问问姐妹们遇没遇到过我这种的经历,虽然我从小就月经不调没有月月来月经的经历,但是来月经前也没有任何感觉就是来了肚子疼一天,这回从月初肚子就不舒服最近腰也疼,乳头也疼,就是不来月经也不怀孕啊,哪怕印象灰也可以啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多宝儿妈 发表于 2015-11-18 13:54
<br/>我都怀疑试纸坏了,四次了全是月牙,但是合邦早早孕检测试纸是很标准的意念灰,真是迷茫一会在买几个合邦试试
嗯嗯,再多试试吧,只要没来月经,都有希望,加油吧我们
点击查看全文
多宝儿妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
弯粑粑 发表于 2015-11-18 13:56
<br/>嗯嗯,再多试试吧,只要没来月经,都有希望,加油吧我们
嗯嗯加油
点击查看全文
多宝儿妈 (楼主)
<br/>嗯嗯,再多试试吧,只要没来月经,都有希望,加油吧我们
亲我不是拖,但是咱俩都测到月牙,我用别的试纸不是月牙就是白板我刚又出去买的合邦的试纸真的有看到印了虽然不知道怎么回事但你可以也买一个试试,我真的跑了几家才买到的一会给你发张图片
点击查看全文
多宝儿妈 (楼主)
你看一下上面的是啥也测不到的中间的是带月牙的,下边的是合邦的,下边三第一个啥也没有,第二个是昨天有意念灰,最后一个是刚刚测到的就是两个线貌似离的远了点<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主咱俩一样!感同身受!
点击查看全文
多宝儿妈 (楼主)
家怡宝贝儿 发表于 2015-11-18 16:38
<br/>楼主咱俩一样!感同身受!
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多宝儿妈 发表于 2015-11-18 16:47
<br/>抱抱
楼主加油!抱抱
点击查看全文
多宝儿妈 (楼主)
家怡宝贝儿 发表于 2015-11-18 16:48
<br/>楼主加油!抱抱
加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多宝儿妈 发表于 2015-11-17 16:46
<br/>那你上个月也是测到一点点印吗,真的希望我能好孕,但是不好孕来事也行,因为我平时就不准
我没有测到印子.要是你测到印子的话那肯定好孕了.放宽心吧
点击查看全文
多宝儿妈 (楼主)
w1447063744339 发表于 2015-11-18 18:08
<br/>我没有测到印子.要是你测到印子的话那肯定好孕了.放宽心吧
很快你也会测到印子的,我们都会好孕的
点击查看全文