要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

帮我放大 仔细看看哪个粉色的有木有意念灰?

来自疯狂造人 |举报
1255560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经盯了一天了。 感觉有。我已经开始错觉了55555
排卵后第八天...高温八天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
与其纠结还不如放开不想。高温十三天十四天就差不多有了。上尿早的人毕竟是少数,冷静冷静
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2015-11-13 18:45
<br/>与其纠结还不如放开不想。高温十三天十四天就差不多有了。上尿早的人毕竟是少数,冷静冷静
说得好。 ...  冷静冷静 我要冷静
点击查看全文
w1445085953293 发表于 2015-11-13 15:35
<br/>测排卵了吗
我刚才吃好晚饭测了。尿不多。试一下。你帮我看看。 感觉又白板。连排卵试纸都白板。是不是没戏了55555<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
绿色好像有点~
点击查看全文
♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-13 20:48
<br/>绿色好像有点~
不会吧。? 真的假的? 绿色我怎么看来看去都是白板555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别盯着看了。我之前都有明显意念灰,都是诈和。好孕了自然就会明显的粉了。。加油!
点击查看全文
sunsun29 发表于 2015-11-14 10:29
<br/>别盯着看了。我之前都有明显意念灰,都是诈和。好孕了自然就会明显的粉了。。加油!
今天早上也不知道是不是诈胡。有点看得出来了 可是拍出来显淡。希望明天可以加深<br/>
点击查看全文
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-14 10:32
<br/>今天早上也不知道是不是诈胡。有点看得出来了 可是拍出来显淡。希望明天可以加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/14/b7eeeca164a8b3f01b4c4d3da5f083bd181348.jpg
嗯嗯。能看到印。有加深就是怀了。加油哦!好孕了传我!
点击查看全文
sunsun29 发表于 2015-11-14 11:05
<br/>嗯嗯。能看到印。有加深就是怀了。加油哦!好孕了传我!
好。就看明天了。 加油。 要是怀了 马上通知你
点击查看全文
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-14 12:31
<br/>好。就看明天了。 加油。 要是怀了 马上通知你
嗯嗯。加油!
点击查看全文