要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

一号排卵,今天第12天啦!测孕纸意念灰都没有,还有希望吗?

楼主: w1440575075358
来自疯狂造人 |举报
1690144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测孕纸意念灰都没有,还有希望吗?

点击查看全文
w1440575075358 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xuemayer 发表于 2015-11-13 17:56
<br/>恭喜恭喜,祝加深啊。。
谢谢!希望加深!希望我们一起都好晕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你试试plsz如果有加深就有可能哦……或者再zzy不要扔,再等等!
点击查看全文
涅槃1314 发表于 2015-11-13 18:06
<br/>你试试plsz如果有加深就有可能哦……或者再zzy不要扔,再等等!
嗯嗯!好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你同排,也是什么都没有,上个月12号姨妈,现在体温还高的,10号降后升了,不知是不是着床降温<br/>
点击查看全文
w1443841460588 发表于 2015-11-13 18:34
<br/>我跟你同排,也是什么都没有,上个月12号姨妈,现在体温还高的,10号降后升了,不知是不是着床降温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/13/f8c0ff52711c6e1e3e4b88b468a3c1dc976236.jpg
可能着床噢!等几天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440575075358 发表于 2015-11-13 18:37
<br/>可能着床噢!等几天再测
好,今天白带突破多了,前几天有不多,今天特别多
点击查看全文
w1443841460588 发表于 2015-11-13 19:10
<br/>好,今天白带突破多了,前几天有不多,今天特别多
我排卵后白带每天都有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊倩倩 发表于 2015-11-13 13:15
<br/>我是14号姨妈日!现在已经有姨妈感觉了!我前天测的也是大白板
今晚姨妈感特别重估计快来了,下月继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨花开的声音 发表于 2015-11-13 13:49
<br/>宝妈,加油,我16号,今天高温第10天。
你高温就有希望啊,我没测体温所以不清楚,反正等姨妈,下月努力
点击查看全文
s1844474171 发表于 2015-11-13 22:24
<br/>今晚姨妈感特别重估计快来了,下月继续努力
我姨妈感也重!
点击查看全文