要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫内外都有东西,不知是宫内还是宫外的是纠结!求正能量

楼主: q1437110790447
3621241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9.17日,测过体温大概11号左右排卵,后面刚测出怀孕不久便发现有褐色分泌物,就去医院,查血孕酮20多,hcg每天翻倍,住院,第一次照b超,内外都没有,第二次阴超,照出宫外有包块没孕黄囊没有胚芽,宫内有个好小的有动脉流血信号,医生说不知外面的是孕囊还是宫内是还是两个都是,但因为外面的体积比宫内的大,怕有危险,医生纠结我就更纠结了,最后选择等待观察,如果是你,你会等待还是手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-29 12:24 | 来自iPhone
亲 你现在怎么样 我和你之前情况差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 12:50 | 来自疯狂造人
如果宫内一个宫外一个,做手术可以保宫内的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:27 | 来自疯狂造人
我宫内也有个0.4*0.3的无回声,周边有血流信号,右侧卵巢有个囊肿。hcg降了又升,两个多月了,不知道是不是宫外孕。急死了,做了五次阴超了。开始宫内没东西,后面三次才看到宫内有个无回声。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:29 | 来自疯狂造人
我末次月经是9.15医生说生化了11.1来了几天月经。可是hcg不降反而升。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:29 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:39 | 来自疯狂造人
还是等等吧,但是希望还是有好消息
点击查看全文
q1437110790447 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 00:29 | 来自疯狂造人
q1448793708761 发表于 2015-11-29 21:39
<br/>还是等等吧,但是希望还是有好消息
结果是宫外孕,当知道结果整个人都不会思考了,也许是平时太累,没有把身体养好吧!所以姐妹们想要宝宝要把身体养好先,就少给自己带来麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 00:32 | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2015-11-29 12:24
<br/>亲 你现在怎么样 我和你之前情况差不多
我最终还是宫外孕,怎么也没想到发生在自己身上,我的hcg都升到2万多了,最后做了腹腔镜手术保留了输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 00:33 | 来自疯狂造人
思思409883037 发表于 2015-11-29 21:27
<br/>我宫内也有个0.4*0.3的无回声,周边有血流信号,右侧卵巢有个囊肿。hcg降了又升,两个多月了,不知道是不是宫外孕。急死了,做了五次阴超了。开始宫内没东西,后面三次才看到宫内有个无回声。
那宫外的是囊肿还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 08:06 | 来自疯狂造人
q1437110790447 发表于 2015-11-30 00:33
<br/>那宫外的是囊肿还是?
做了阴超三次,都说是囊肿
点击查看全文