要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

两周胎芽才长7mm正常吗?

楼主: 宝宝游乐场
4685637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕8w+1,两周前也就是6w的时候b超孕囊大小偏大,胎芽5mm。可是昨天去b超孕囊还是偏大,胎芽却只有12mm。
这个发育节奏是不是太慢了,也没有其他不适。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:58 | 来自iPhone
宝宝游乐场 发表于 2015-11-18 19:56
<br/>我是在同一医院做的呢,唉感觉不太妙。血值也还可以都很正常,hcg已经峰值了
不会的,相信宝宝,只是长得稍慢一点后期会长上去的,我看了不少这样的帖子!基本后来都很好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:24 | 来自iPhone
宝宝游乐场 发表于 2015-11-18 19:56
<br/>我是在同一医院做的呢,唉感觉不太妙。血值也还可以都很正常,hcg已经峰值了
你孕酮雌激素都正常吗?我昨天抽血hcg14.7万,孕酮58,雌二醇1300,血值还行,都在正常长!我觉得咱们宝宝都坚强着呢!打算补充营养,一个月没吃荤了!
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:54 | 来自疯狂造人
ivenhouwanglili 发表于 2015-11-18 22:24
<br/>你孕酮雌激素都正常吗?我昨天抽血hcg14.7万,孕酮58,雌二醇1300,血值还行,都在正常长!我觉得咱们宝宝都坚强着呢!打算补充营养,一个月没吃荤了!
你是有孕吐吃不下吗?我的医生说这种情况可能是营养不良,可以补充复合维生素。<br/>       我的血值13万就峰值了,孕酮小单位120,雌二醇只在四十几天查过一次700多,我们这医生不习惯开雌二醇的单子。。。其实挺重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:34 | 来自iPhone
宝宝游乐场 发表于 2015-11-18 22:54
<br/>你是有孕吐吃不下吗?我的医生说这种情况可能是营养不良,可以补充复合维生素。<br/>       我的血值13万就峰值了,孕酮小单位120,雌二醇只在四十几天查过一次700多,我们这医生不习惯开雌二醇的单子。。。其实挺重要
孕反应一直有,就是吃不下阿,我一直干呕多,吐就几次,每天晚上很难受!我最近一个月瘦了5斤,荤的没吃过,没用补充蛋白粉维生素,可能真营养不良了!这几天打算逼着自己吃点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:36 | 来自iPhone
宝宝游乐场 发表于 2015-11-18 22:54
<br/>你是有孕吐吃不下吗?我的医生说这种情况可能是营养不良,可以补充复合维生素。<br/>       我的血值13万就峰值了,孕酮小单位120,雌二醇只在四十几天查过一次700多,我们这医生不习惯开雌二醇的单子。。。其实挺重要
孕酮你也可以差不多40大单位,血值不低,所以不要太担心一起加油!
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:41 | 来自疯狂造人
ivenhouwanglili 发表于 2015-11-19 08:36
<br/>孕酮你也可以差不多40大单位,血值不低,所以不要太担心一起加油!
唉,我孕反突然没有了,也挺奇怪的。我下周一正好单位体检,让b超医生给我看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:40 | 来自iPhone
宝宝游乐场 发表于 2015-11-19 08:41
<br/>唉,我孕反突然没有了,也挺奇怪的。我下周一正好单位体检,让b超医生给我看看
孕反应是一阵一阵的,前几天有一次我全天都无反应,但是晚上就开始了!我一直习流科保胎的,以前胎停过,也是压力很大!
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:05 | 来自疯狂造人
ivenhouwanglili 发表于 2015-11-19 09:40
<br/>孕反应是一阵一阵的,前几天有一次我全天都无反应,但是晚上就开始了!我一直习流科保胎的,以前胎停过,也是压力很大!
你上次胎停是什么情况呢?这一次肯定不会了,胎芽都在长了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:32 | 来自iPhone
宝宝游乐场 发表于 2015-11-19 10:05
<br/>你上次胎停是什么情况呢?这一次肯定不会了,胎芽都在长了。
多方面因素吧,衣原体感染,精子不好,这次试管的,这些排除了,子宫动脉不好,供血有问题,一直在打肝素!
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:02 | 来自疯狂造人
ivenhouwanglili 发表于 2015-11-19 10:32
<br/>多方面因素吧,衣原体感染,精子不好,这次试管的,这些排除了,子宫动脉不好,供血有问题,一直在打肝素!
我也是有支原体呢,孕后有白带,还黄色,医生说三月前不太好治,只好等三月后了。
点击查看全文