要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连两次手术后,出院小结!

楼主: 蜜s缪莎
2163221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周先兆流产,9月6日引产清宫,这是我第一次怀孕,第一次清宫。10月1日来月经6天,量极少,咖啡色。10月13日复查怀疑粘连,10月14宫腔镜检查同时钝性分离粘连带,没分完,不用住院。10月28日来月经7天,量极多,颜色也正常,但因有生育要求,所以11月6日住院进行了宫腔镜手术分离,后带球囊7天,取后出院。没上环。这是出院小结,右侧输卵管开口模糊,为什么不能清晰可见,我不懂!医生说三个人工周期后试孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 00:30
一侧模糊不清不用去管它,可能是宫底组织挡住了,不代表输卵管堵了
<br/>我当年宫腔粘连重度,双侧管口不可见,后面还狗血意外怀孕了
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:26 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-11-16 00:30
<br/>一侧模糊不清不用去管它,可能是宫底组织挡住了,不代表输卵管堵了
<br/>我当年宫腔粘连重度,双侧管口不可见,后面还狗血意外怀孕了
我看了你帖子 后来流产了好久你感觉不对才去医院嘛 结果被郑杰差点害丧命 我看了你帖子的 看到那里我吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-10 06:52 | 来自疯狂造人
楼主你记得球囊拔出来胶皮管是什么样的吗?上面有覆层膜吗?我自己拔的,就出来一根管
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 07:20 | 来自iPhone
雪碧Mojito 发表于 2016-03-10 06:52
<br/>楼主你记得球囊拔出来胶皮管是什么样的吗?上面有覆层膜吗?我自己拔的,就出来一根管
就是根打针绑手一样的橡皮管,里面注射了生理盐水的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 17:19 | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 发表于 2016-03-10 07:20
<br/>就是根打针绑手一样的橡皮管,里面注射了生理盐水的
哦哦,谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 00:06 | 来自疯狂造人
我也是清宫了,不过三个月后阴超正常的,过了8个月阴超就发现粘连了,我还是不打麻药的清宫,恨死那个主任了
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 00:27 | 来自iPhone
wsfbb 发表于 2016-03-12 00:06
<br/>我也是清宫了,不过三个月后阴超正常的,过了8个月阴超就发现粘连了,我还是不打麻药的清宫,恨死那个主任了
那你月经没变少吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 16:21 | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 发表于 2016-03-12 00:27
<br/>那你月经没变少吗
有少一点,这个月又更少一点了,我以前根本不懂会宫腔粘连这回事,哎
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:26 | 来自iPhone
wsfbb 发表于 2016-03-12 16:21
<br/>有少一点,这个月又更少一点了,我以前根本不懂会宫腔粘连这回事,哎
如果少了一半甚至以上 估计就是粘了 一次少不要紧 一直少就有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-13 08:57 | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 发表于 2016-03-12 23:26
<br/>如果少了一半甚至以上 估计就是粘了 一次少不要紧 一直少就有问题
我自己感觉就少了一点,不过晚上几乎没有,太可怕了,阴超都看出来我觉得很严重,哎哎
点击查看全文