要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连两次手术后,出院小结!

2162921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周先兆流产,9月6日引产清宫,这是我第一次怀孕,第一次清宫。10月1日来月经6天,量极少,咖啡色。10月13日复查怀疑粘连,10月14宫腔镜检查同时钝性分离粘连带,没分完,不用住院。10月28日来月经7天,量极多,颜色也正常,但因有生育要求,所以11月6日住院进行了宫腔镜手术分离,后带球囊7天,取后出院。没上环。这是出院小结,右侧输卵管开口模糊,为什么不能清晰可见,我不懂!医生说三个人工周期后试孕。
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:00 | 来自iPhone
我这样相当于减少一半几率了吗?
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:05 | 来自iPhone
我第一次省妇幼做的,第二次同济做的。
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:22 | 来自iPhone
有人吗!????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-14 21:42 | 来自疯狂造人
第一次清宫就粘了?好怕,我当时引产立即清宫了,好怕也会这样
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:45 | 来自iPhone
玻璃酸菜 发表于 2015-11-14 21:42
<br/>第一次清宫就粘了?好怕,我当时引产立即清宫了,好怕也会这样
是的 我手术我手术已经做了 一侧宫角致密粘连 瘢痕化 清宫两个月可以粘这么厉害 真怀疑清宫的那个医生下手怎么这么狠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-15 03:25 | 来自疯狂造人
亲,我也是胎停清宫伤了内膜,今天是宫腔镜手术第三天,按照医生说法是很严重,估计还要二次手术,现在还戴气囊在医院住院中,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 06:18 | 来自iPhone
筱悠123 发表于 2015-11-15 03:25
<br/>亲,我也是胎停清宫伤了内膜,今天是宫腔镜手术第三天,按照医生说法是很严重,估计还要二次手术,现在还戴气囊在医院住院中,我也不知道该怎么办了
你也是第一次怀孕流产就粘连了吗?哎。。真的是以前根本不知道这病,我们一起努力,一定会生出健康宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 06:27 | 来自疯狂造人
我的粘连也挺厉害的,医生让住院,疼吗?麻醉过了是不是就可以下床走动,
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:16 | 来自iPhone
$茉莉花开 发表于 2015-11-15 06:27
<br/>我的粘连也挺厉害的,医生让住院,疼吗?麻醉过了是不是就可以下床走动,
如果是电切术 那术后8小时是要上心电监护的 平躺不能进食 我刚做完手术一周多 总共住院8天 你加我们群吧!都是粘连的姐妹。群号码:468181460
点击查看全文