要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕了,但还没有官方。

楼主: q1434871211806
来自疯狂造人 |举报
540433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
yj停后半个月了,我怀孕了,但是各种担心各种害怕也随之而来,2014年4月3日结婚,结婚那时在毫不知情的情况下已孕一个月,太高兴了,永远也忘不了老公兴奋的表情,五十多天b超显示没有胎心,是空囊,那时就怀疑医生误诊了,晴天霹雳,心情跌到谷底,从那时起我已变得不再愿意与人交流,难过,伤心。5月19日我的宝宝离我而去。一年后再孕,两个月自然流产了,这次我已坦然了,心死了,我想我可能不会再有宝宝了。艾灸,艾草泡脚,基础体温一直坚持,第四次月经后,排卵期,不带t,我想顺其自然吧,aa后第七天,和老公一起坐长途汽车,晕车,一天的恶心,心想我不会是怀孕了吧,后来测了,好开心,但是各种担心也来了,胎停,流产,宫外,太紧张,害怕上医院,害怕看到医生那种冷冰冰的眼神,宣布恶耗,压力太大了,婆婆的催促,太恐怖了。
点击查看全文
q1434871211806 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-13 09:53
<br/>放松,都会好的。
恩,但还是怕啊
点击查看全文
胡巴 发表于 2015-11-13 09:48
<br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕
谢谢,加油,你也会很快好孕的
点击查看全文
黄豆星 发表于 2015-11-13 09:42
<br/>恭喜你啦!放轻松,别太紧张,宝宝很坚强,你也要坚强,接你的本月宫内好孕啦!
恩,谢谢,你也加油
点击查看全文
Xinzi23007 发表于 2015-11-13 09:14
<br/>不要怕 要强大 宝宝才会坚强 加油
我也相信宝宝可以挺过来的
点击查看全文
w1439273080896 发表于 2015-11-13 09:09
<br/>恭喜宝妈,怀孕了心情不要紧张,越紧张对宝宝越不好。不要去想太多宝宝一定会健康成长的!
恩恩恩
点击查看全文
sunflower930 发表于 2015-11-13 08:59
<br/>恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
希望菩萨保佑宝宝足月出生
点击查看全文
neolithic 发表于 2015-11-13 09:02
<br/>祝顺利!!!
衷心感谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434871211806 发表于 2015-11-13 11:22
<br/>恩,但还是怕啊
去医院验血吧,我也去了今天出结果
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
仅一心~~ 发表于 2015-11-13 11:31
<br/>去医院验血吧,我也去了今天出结果
害怕,但不去又不行,你结果拿到没有
点击查看全文