要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30号排卵的,你们情况怎样,都来交流吧

楼主: cooL曾
来自疯狂造人 |举报
20743154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,等到你了,健康的来到我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445576082558 发表于 2015-11-13 08:40
<br/>我也觉得超饿,吃好多,太早去看不多,再过一个星期去好点
我主要是以前自然流产过,怕翻倍不好,想抽血看看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,一天的,好羡慕,真是有人欢喜有人愁啊,推迟两天,大降温,
点击查看全文
cooL曾 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
☆卡号莱 发表于 2015-11-13 08:41
<br/>我主要是以前自然流产过,怕翻倍不好,想抽血看看翻倍
你开始恶心想吐了没?我还没什么感觉,胸胀,大了
点击查看全文
cooL曾 (楼主)
w1446444103564 发表于 2015-11-13 08:38
<br/>同喜 我们都中了
你开始有症状了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排卵!末次10.17-10.21。今天早上测zzy跟昨天的颜色基本一样,有些担心。最近几天天天失眠,神经衰弱呀!30或31排卵的姐妹zzy都怎么样了?有去官方的吗?咱们应该什么时候官方呢?还有恭喜楼楼,祝愿我们赶快加深!健康猴宝已在腹中!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445576082558 发表于 2015-11-13 08:43
<br/>你开始恶心想吐了没?我还没什么感觉,胸胀,大了
没有想吐,胸也不胀,就是老感觉饿,想吃东西,想睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445576082558 发表于 2015-11-13 08:44
<br/>你开始有症状了吗?
就是昨天有点反胃,你去官方了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
对了,zzy测到姐妹们,最近有觉得肚子疼么?好几天了总是偶尔觉得肚子疼!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
还没发上传
点击查看全文
cooL曾 (楼主)
w1446444103564 发表于 2015-11-13 08:45
<br/>就是昨天有点反胃,你去官方了没
还没呢!想再过一周才去呢,你呢
点击查看全文