要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们有没有用过可丽蓝验孕??

楼主: s1571453701
来自疯狂造人 |举报
1051638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用可丽蓝验孕显示1-2周,这是表示怀孕1周或者两周了??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜我也买了一个还没到开奖的时候希望这月好孕
点击查看全文
s1571453701 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444741233683 发表于 2015-11-13 08:53
<br/>昨晚测可立蓝,刚测的时候显示未怀孕,放了一个多钟突然又显示为怀孕,关键是之前我把可立蓝掉地坂上两次。早上测大卫白板,是不是诈糊?
明早晨尿再测一次呗,弱阳的时候感觉大卫反应有点慢,我上星期天测大卫还是白板,到星期二测就出现了很浅的杠,不仔细看看不出来,然后星期四测就明显点了,再等等吧,祝你好孕哦!
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-11-13 09:07
<br/>恭喜!接好孕!
谢谢,祝你好孕哦!
点击查看全文
q1445343045303 发表于 2015-11-13 08:56
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!!
谢谢,祝你好孕哦!
点击查看全文
q1446736246682 发表于 2015-11-13 09:08
<br/>恭喜我也买了一个还没到开奖的时候希望这月好孕
祝好孕哦!
点击查看全文
焦小妞 发表于 2015-11-13 08:49
<br/>接好孕!希望我的快快加深!健康猴宝已在腹中!
恭喜哦
点击查看全文
s1571453701 发表于 2015-11-13 09:29
<br/>谢谢,祝你好孕哦!
谢谢!接住!
点击查看全文
s1571453701 发表于 2015-11-13 09:28
<br/>明早晨尿再测一次呗,弱阳的时候感觉大卫反应有点慢,我上星期天测大卫还是白板,到星期二测就出现了很浅的杠,不仔细看看不出来,然后星期四测就明显点了,再等等吧,祝你好孕哦!
刚不死心买了金秀儿跟一杂牌验孕棒,都是一条杠,哎,连金秀儿都没印,应该没希望了吧。还有三天姨妈就来了。
点击查看全文
s1571453701 发表于 2015-11-13 09:28
<br/>明早晨尿再测一次呗,弱阳的时候感觉大卫反应有点慢,我上星期天测大卫还是白板,到星期二测就出现了很浅的杠,不仔细看看不出来,然后星期四测就明显点了,再等等吧,祝你好孕哦!
你末次几号的
点击查看全文