要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

五号排卵有测到怀孕的姐妹吗.?

13733102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天玩尿。今天第八天了。感觉希望越来越小了。好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 07:52 | 来自疯狂造人
粉丝YI 发表于 2015-11-13 07:51
<br/>我以前排卵过几天就白板。可是这次没有白板,一直两个杠
一直两条杠?没有代谢完?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 07:53 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 07:52
<br/>一直两条杠?没有代谢完?
我这个月没促排,自己长的自己排,我就喝点中药。现在就是腰疼,饿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:10 | 来自疯狂造人
你起得好早啊 现在测不出也正常哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:19 | 来自疯狂造人
粉丝YI 发表于 2015-11-13 07:53
<br/>我这个月没促排,自己长的自己排,我就喝点中药。现在就是腰疼,饿。
我最近也这样。 会腰酸。好饿。胃口特别好。吃得很多。 口特别渴。还屁多 这几天改善了点。然后白带多了点。不知道怎么了?肚子有一点点涨。有时候会一侧刺痛一下的感觉。乳房也有抽经一下的感觉。可能是我太想要宝宝了。自己产生了幻觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:20 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-11-13 08:10
<br/>你起得好早啊 现在测不出也正常哈
对呀 每天。六点多肯定醒过来了。 一连串的反应。测体温。 玩尿。 然后盯着试纸看大半天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:21 | 来自疯狂造人
粉丝YI 发表于 2015-11-13 07:53
<br/>我这个月没促排,自己长的自己排,我就喝点中药。现在就是腰疼,饿。
你这个月都没有促排。都可以这么明显的双杠。是不是很早着床。马上怀了 真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:21 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 08:20
<br/>对呀 每天。六点多肯定醒过来了。 一连串的反应。测体温。 玩尿。 然后盯着试纸看大半天
时候未到。对了,你体温高吗?我上个月比你还紧张,天天四五点钟就醒来测体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 08:32 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 08:19
<br/>我最近也这样。 会腰酸。好饿。胃口特别好。吃得很多。 口特别渴。还屁多 这几天改善了点。然后白带多了点。不知道怎么了?肚子有一点点涨。有时候会一侧刺痛一下的感觉。乳房也有抽经一下的感觉。可能是我太想要宝宝了。自己产生了幻觉
我没那么多反应,我就饿的慌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 08:32 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 08:21
<br/>你这个月都没有促排。都可以这么明显的双杠。是不是很早着床。马上怀了 真好
也不知道怀没怀孕。希望怀上,没怀我就继续喝中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:42 | 来自iPhone
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-13 08:19
<br/>我最近也这样。 会腰酸。好饿。胃口特别好。吃得很多。 口特别渴。还屁多 这几天改善了点。然后白带多了点。不知道怎么了?肚子有一点点涨。有时候会一侧刺痛一下的感觉。乳房也有抽经一下的感觉。可能是我太想要宝宝了。自己产生了幻觉
你胸有没有感觉啊?我怎么一点感觉都没有,不过P真的是有点多…
点击查看全文