要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

10.30号排卵,还有测出早早孕的可能吗?

楼主: q1439519006589
来自疯狂造人 |举报
703323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,周期31天,还有希望吗?
点击查看全文
q1439519006589 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-11-12 15:30
<br/>同排卵。在等待中。亲有什么症状没
就是肚子疼,排卵你的加深没?
点击查看全文
w1443537499510 发表于 2015-11-12 15:32
<br/>亲末次几号,同排
末次12号
点击查看全文
q1442494947518 发表于 2015-11-12 15:31
<br/>我也是30号,明天就姨妈日了,zzy还是白板
我也是明天姨妈,期待有意外
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439519006589 发表于 2015-11-12 20:02
<br/>就是肚子疼,排卵你的加深没?
没有测排卵。试纸用完了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有 我进去今天测出来的
点击查看全文
mariah06 发表于 2015-11-12 15:38
<br/>我好想是29 、30排卵,具体没测,就是那两天白带特别多。有拉丝。好像是怀上了,昨天早晨早早孕弱阳,但是有出血,以为姨妈来了,不过今天又没有出血了。准备等几天再去医院检查,末次是10.16号。
是不是着床出血?
点击查看全文
寂寞在唱歌99 发表于 2015-11-12 15:49
<br/>29排的,今天肚子胀了,估计是要来了
我也是肚子难受,希望来的不是姨妈是好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439519006589 发表于 2015-11-12 20:02
<br/>末次12号
姨妈刚刚驾到,失望,备孕11月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439519006589 发表于 2015-11-12 20:05
<br/>我也是肚子难受,希望来的不是姨妈是好孕
我来了。胸痛感减弱就知道姨妈驾到了
点击查看全文