要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

11/8排卵的姐妹有吗

楼主: jophy_babe
406923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,11/6打了10000单位促绒,11/9去监测已经排卵,估计是8号晚上排的,当时有针扎样痛。这几天乳房胀痛,像姨妈要来的样子,小肚子也有时候隐隐作痛,昨天还有几下针扎样痛。期间玩过一次尿,plsz有印,zzy白班,就再没有手贱玩尿,也不想让自己整天想着这件事。有没有同是8号排卵的姐妹一起等好孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 21:00 | 来自疯狂造人
我7号打绒促.9号已排,估计也是8号排的,感觉也没有戏,啥感觉都没有
点击查看全文
jophy_babe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 21:11 | 来自疯狂造人
呼呼1234 发表于 2015-11-12 21:00
<br/>我7号打绒促.9号已排,估计也是8号排的,感觉也没有戏,啥感觉都没有
我乳房很痛,屁多,小肚子偶尔也会像姨妈痛,不知道有没有希望这个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 21:37 | 来自疯狂造人
jophy_babe 发表于 2015-11-12 21:11
<br/>我乳房很痛,屁多,小肚子偶尔也会像姨妈痛,不知道有没有希望这个月
有感觉挺好的,至少心里感觉有点区别,心里能有点期望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 21:49 | 来自疯狂造人
呼呼1234 发表于 2015-11-12 21:37
<br/>有感觉挺好的,至少心里感觉有点区别,心里能有点期望
嗯 但愿能好孕!一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:43 | 来自疯狂造人
我也是月经第五天开始吃克罗米芬促排,然后8号阴超有优势卵泡,十号复查已经排了,估计是8号排的,我也在苦苦的等结果…希望如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 16:05 | 来自疯狂造人
大咸蛋 发表于 2015-11-13 14:43
<br/>我也是月经第五天开始吃克罗米芬促排,然后8号阴超有优势卵泡,十号复查已经排了,估计是8号排的,我也在苦苦的等结果…希望如愿
你最近感觉自己有什么变化吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:18 | 来自疯狂造人
jophy_babe 发表于 2015-11-12 16:09
<br/>你有什么反应吗这几天
没啥感觉,觉得胸部按下去有点疼,不过我有小叶增生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:35 | 来自疯狂造人
jophy_babe 发表于 2015-11-13 16:05
<br/>你最近感觉自己有什么变化吗
就是觉得有姨妈感,其他都没有感觉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:41 | 来自疯狂造人
大咸蛋 发表于 2015-11-13 14:43
<br/>我也是月经第五天开始吃克罗米芬促排,然后8号阴超有优势卵泡,十号复查已经排了,估计是8号排的,我也在苦苦的等结果…希望如愿
你是自己排卵的吗?我也在吃克罗米芬今天第3天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:46 | 来自疯狂造人
q1432008664352 发表于 2015-11-15 18:41
<br/>你是自己排卵的吗?我也在吃克罗米芬今天第3天了。
我是吃克罗米芬的,月经第五天吃,每天吃两粒,到8号早上阴超监测有优势卵泡,而且快要排了…估计是八号排的,11号早上回去阴超卵泡已经不见了…
点击查看全文