要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

今天去做造影了~~~

楼主: 春德宝
1518763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做造影了,通而不畅,医院建议试管,伤心~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 20:05 | 来自WAP
楼主通而不畅能怀孕的,不要去做宫腹腔镜,花一万多,半年不怀白做,我身边好几个都怀孕了,先试试中药,吃,灌肠,粗盐热肤肚子,平常多运动,试下不怀在做打算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:14 | 来自疯狂造人
春德宝 发表于 2015-11-12 19:59
<br/>我做完也疼,躺了一个多小时
我躺着躺着就腹水了!肚子胀的和气球一样!吐了好多清水真心的痛苦!做造影检查都这样!试管会更痛苦了!
点击查看全文
春德宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 20:40 | 来自Android
紫涵的号 发表于 2015-11-12 20:05
<br/>楼主通而不畅能怀孕的,不要去做宫腹腔镜,花一万多,半年不怀白做,我身边好几个都怀孕了,先试试中药,吃,灌肠,粗盐热肤肚子,平常多运动,试下不怀在做打算。
我的是里面进了一点点碘,而且流动很慢,我没到我那中医那,只电话时她也说吃中药能好,看了片子说不行,让我去市里做宫腹镜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 21:38 | 来自WAP
反正看多了周边大把做宫腹腔镜白做的,最后还是试管,花一万多加点钱两万都能试管了,我觉得你不如先试着怀下,造影剂也有通管子的功能。
点击查看全文
春德宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 22:26 | 来自Android
紫涵的号 发表于 2015-11-12 21:38
<br/>反正看多了周边大把做宫腹腔镜白做的,最后还是试管,花一万多加点钱两万都能试管了,我觉得你不如先试着怀下,造影剂也有通管子的功能。
唉~你这么一说,我又打鼓了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 23:03 | 来自WAP
真的不信你加个试管群了解下,有很多都是做宫腹腔镜没成功试管的,通而不畅能怀孕的,我朋友一边管子宫外孕互掉了,另一边通而不畅,自己怀孕了,现在女儿都快一岁了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:06 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-11-12 14:11
<br/>重庆新桥医院。你年龄不大。可以试试。我是在34岁生日前几天确定怀孕的。
楼主我之前也和你一样情况、通了输卵管就顺利怀上了、现在四个多月、要是相信我介绍个医生给你、我也是别人介绍的、在上海的话可以去看看这位老医生她人非常好也很负责、如果需要加我微信877190925(期待)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:08 | 来自iPhone
春德宝 发表于 2015-11-12 13:47
<br/>是的~好难过,不知道怎么办了?炙艾不知道能不能好?
医生的话也不要全信、我之前做过试管发了两年时间也没成功、应该我们都是命苦的女人、所以特别同情你、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:00 | 来自iPhone
我通而不畅自己怀的
点击查看全文
春德宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 16:24 | 来自Android
xfzhong649 发表于 2015-11-13 09:38
<br/>我做过造影,一侧通,一侧通而不畅;我一个朋友双侧不畅。我们都自然受孕生了孩子啦!我还有一个朋友,诊断是双侧都堵了,第一胎试管,生完8个月自然受孕,宫内孕。这个不是绝对的,造影的时候,如果你非常紧张,也可能导致输卵管形态异常的。
我就很紧张,肚子紧紧的,那个造影单子能进去的药水很少,我也不想再等了,年龄大了
点击查看全文