要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

22周6 还有翻盘机会吗

736318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看BC 孩子一切健康 其实我心里挺高兴的、但是医生说有可能是女孩、心里有一点点失落、因为老公家单传 我内心当然希望是给他们一个交代,而且总觉得女儿会受很多罪 而男人承担的责任就没那么重、不知道我还有没有翻盘的机会 问问大家我这个月份还有可能翻盘吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 17:10 | 来自疯狂造人
_兲兲兲灆 发表于 2015-11-12 14:29
<br/>竖摆男,横摆女<br/>如果你之前打过等他第一次摆完,会继续的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/12/57ac2f693251e655663d333a7925c42a433900.jpg
我一个同学,一儿一女,她说的方法是手拿着线,针尖快要挨着脉搏的距离,看针尖的摆动,男孩左右摆,女孩转圈,她说她怀女儿的时候转的可快。这都是娱乐,觉得什么都没有100%准的,但是B超还是准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 17:12 | 来自iPhone
恭喜恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 17:40 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-11-12 17:10
<br/>我一个同学,一儿一女,她说的方法是手拿着线,针尖快要挨着脉搏的距离,看针尖的摆动,男孩左右摆,女孩转圈,她说她怀女儿的时候转的可快。这都是娱乐,觉得什么都没有100%准的,但是B超还是准的。
b超不准的,有时宝宝比如是男孩他的腿蜷着是看不到重要部位的,我妹那个就是因为这个所以她公公又抽烟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 17:42 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-11-12 17:10
<br/>我一个同学,一儿一女,她说的方法是手拿着线,针尖快要挨着脉搏的距离,看针尖的摆动,男孩左右摆,女孩转圈,她说她怀女儿的时候转的可快。这都是娱乐,觉得什么都没有100%准的,但是B超还是准的。
还有我说的那个,从我姥姥他们那辈儿传下来的,就基本没有不准的,怀过几个都能测出来!<br/>反正我的理念是顺其自然呗!<br/>什么年代了!爱啥啥!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 18:59 | 来自疯狂造人
_兲兲兲灆 发表于 2015-11-12 17:40
<br/>b超不准的,有时宝宝比如是男孩他的腿蜷着是看不到重要部位的,我妹那个就是因为这个所以她公公又抽烟的
你说竖摆横摆是什么意思?竖摆顺着手臂与手臂平行?横摆是与手臂垂直方向?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 19:20 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-11-12 18:59
<br/>你说竖摆横摆是什么意思?竖摆顺着手臂与手臂平行?横摆是与手臂垂直方向?
你把笔吊上就知道了:)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 10:20 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 04:59 | 来自疯狂造人
LY的小太阳 发表于 2015-11-12 12:59
<br/>健康比什么都强,保佑我肚子里的宝宝健康平安顺利通过四维检查!
我也是希望平安就好 快做四维了 快看到宝宝了 好期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:28 | 来自疯狂造人
好孩子快回来 发表于 2015-11-15 04:59
<br/>我也是希望平安就好 快做四维了 快看到宝宝了 好期待
你几号四维
点击查看全文