要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有生化还会是多囊吗

楼主: 戒指心
来自疯狂造人 |举报
715525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了 因为周期长虽然没避孕但一直没有 上个月第一次排卵试纸就中了 但是月末生化了 总感觉自己有点像多囊 身上汗毛重 去年做的阴超一边9-10个 一边是10余个 但是因为是月经第七天 大夫说也算正常 上个月排卵试纸能测到强阳 虽然没测到转弱的点 但因为那几天都安排了 所以就中了 这样还会是多囊吗 我准备下次月经去查查激素 觉得自己肯定有问题
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
movelai 发表于 2015-11-12 13:09
<br/><br/><br/>嗯嗯,检查一下激素等,你也中过应该没大事,我备孕2年了一次也没中,比你还差,但是检查也什么都没事,医生就促排,现在等开奖!加油!!!
但是我是去年五月份结婚的 一直没有 我就第一个月用的试纸 结果一次就有了 我也挺诧异的 当时就想在没有我就查查激素 结果没等去就有了 没想到还会生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 戒指心
<br/>但是我是去年五月份结婚的 一直没有 我就第一个月用的试纸 结果一次就有了 我也挺诧异的 当时就想在没有我 ...
<br/><br/>感觉你很厉害一次就中了,没事的检查一下,一定很快就有好消息!!我们会一起宫内好孕的!
点击查看全文
戒指心 (楼主)
movelai 发表于 2015-11-12 13:19
<br/><br/><br/>感觉你很厉害一次就中了,没事的检查一下,一定很快就有好消息!!我们会一起宫内好孕的!
嗯嗯 都早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
戒指心 发表于 2015-11-12 13:05
<br/>十月第一次用排卵试纸 测到了强阳 就怀了 但是月末生化掉了 现在还是没有 因为有过生化 我怕是自己有问题 准备检查检查
请问生化有什么反应呀
点击查看全文
戒指心 (楼主)
绕_圈_圈 发表于 2015-11-12 21:01
<br/>请问生化有什么反应呀
抽血hcg不翻倍或者翻倍不好 然后就是胚胎自然流出去 或者来姨妈 就是生化了 早孕试纸就是不加深 或者开始有印后来没有了
点击查看全文
戒指心 发表于 2015-11-12 21:03
<br/>抽血hcg不翻倍或者翻倍不好 然后就是胚胎自然流出去 或者来姨妈 就是生化了 早孕试纸就是不加深 或者开始有印后来没有了
我早孕试纸显色10天了 还没有到阳 最近四天都没有加深,今天感觉还浅了。 验血结果还在等,前天的是低得可怜,孕酮才5.4。我都不知道是胚胎发育不好,还是流产,生化还是宫外孕。
点击查看全文
戒指心 (楼主)
绕_圈_圈 发表于 2015-11-12 21:07
<br/>我早孕试纸显色10天了 还没有到阳 最近四天都没有加深,今天感觉还浅了。 验血结果还在等,前天的是低得可怜,孕酮才5.4。我都不知道是胚胎发育不好,还是流产,生化还是宫外孕。
都差不多 我孕酮也是很低 那你估计快了 没事的 生化不伤身体
点击查看全文
戒指心 发表于 2015-11-12 21:09
<br/>都差不多 我孕酮也是很低 那你估计快了 没事的 生化不伤身体
我觉得能够生化都算庆幸的了! 现在很担心宫外孕。医生也不理我,哎。
点击查看全文
戒指心 (楼主)
绕_圈_圈 发表于 2015-11-12 21:12
<br/>我觉得能够生化都算庆幸的了! 现在很担心宫外孕。医生也不理我,哎。
你等生化了以后 早孕很快就白板了就应该能排除宫外孕 我那天来姨妈生化去了医院 又是抽血又是b超 血值降了 b超就是还是宫内宫外都没有 拿给大夫看 大夫意思过两天再来抽血看看血值 如果没怎么降 降的很少 就得按宫外治了 后来我就自己在家测的早孕 姨妈走了就一点印都没有了 现在早孕白板 我感觉就是干净了 我没去复查 因为我之前只有内膜增厚 我就让它跟着姨妈脱落
点击查看全文
戒指心 发表于 2015-11-12 21:19
<br/>你等生化了以后 早孕很快就白板了就应该能排除宫外孕 我那天来姨妈生化去了医院 又是抽血又是b超 血值降了 b超就是还是宫内宫外都没有 拿给大夫看 大夫意思过两天再来抽血看看血值 如果没怎么降 降的很少 就得按宫外治了 后来我就自己在家测的早孕 姨妈走了就一点印都没有了 现在早孕白板 我感觉就是干净了 我没去复查 因为我之前只有内膜增厚 我就让它跟着姨妈脱落
谢谢你,我现在出血也就一点点,不到大姨妈的量。血值降到多少算正常呀?我孕酮都1.5了,应该是快生化了吗?
点击查看全文