要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有生化还会是多囊吗

来自疯狂造人 |举报
714725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了 因为周期长虽然没避孕但一直没有 上个月第一次排卵试纸就中了 但是月末生化了 总感觉自己有点像多囊 身上汗毛重 去年做的阴超一边9-10个 一边是10余个 但是因为是月经第七天 大夫说也算正常 上个月排卵试纸能测到强阳 虽然没测到转弱的点 但因为那几天都安排了 所以就中了 这样还会是多囊吗 我准备下次月经去查查激素 觉得自己肯定有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多囊也有排卵的。不是完全不排卵。否则哪有那么多人治疗然后休息不促排了自然怀孕的?本身偶尔就会排卵
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-12 12:41
<br/>多囊也有排卵的。不是完全不排卵。否则哪有那么多人治疗然后休息不促排了自然怀孕的?本身偶尔就会排卵
偶尔会排卵啊 我又买了试纸 如果每个月都能测到强阳转弱呢
点击查看全文
戒指心 发表于 2015-11-12 12:52
<br/>偶尔会排卵啊 我又买了试纸 如果每个月都能测到强阳转弱呢
有的人有多囊倾向。但并不是多囊卵巢综合症。
点击查看全文
戒指心 (楼主)
w1446516598969 发表于 2015-11-12 12:54
<br/>有的人有多囊倾向。但并不是多囊卵巢综合症。
多囊倾向就是向那方面发展呗 我腿毛特别长 哈哈 然后乳晕上也有 估计还是激素有问题
点击查看全文
戒指心 发表于 2015-11-12 12:58
<br/>多囊倾向就是向那方面发展呗 我腿毛特别长 哈哈 然后乳晕上也有 估计还是激素有问题
你觉得有问题就去查一下。月经第三天。去医院验血。激素六项。
点击查看全文
戒指心 (楼主)
w1446516598969 发表于 2015-11-12 12:59
<br/>你觉得有问题就去查一下。月经第三天。去医院验血。激素六项。
嗯 准备下次月经去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主现在怀了吗?其实之前我看医生都说我多囊,但是我并无多囊的特征,一样都没有,后来再检查另一个医生又没有说我是多囊!
点击查看全文
戒指心 (楼主)
movelai 发表于 2015-11-12 13:03
<br/>楼主现在怀了吗?其实之前我看医生都说我多囊,但是我并无多囊的特征,一样都没有,后来再检查另一个医生又没有说我是多囊!
十月第一次用排卵试纸 测到了强阳 就怀了 但是月末生化掉了 现在还是没有 因为有过生化 我怕是自己有问题 准备检查检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 戒指心
<br/>十月第一次用排卵试纸 测到了强阳 就怀了 但是月末生化掉了 现在还是没有 因为有过生化 我怕是自己有问题  ...
<br/><br/>嗯嗯,检查一下激素等,你也中过应该没大事,我备孕2年了一次也没中,比你还差,但是检查也什么都没事,医生就促排,现在等开奖!加油!!!
点击查看全文