要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

亲们,好孕了!排卵试纸红到发紫~

楼主: gegeigirl
来自Android |举报
66680370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,一直到这个月的10号排卵试纸突然加深,早早孕也出现了意念灰,今天的排卵试纸已经红到发紫了,来势汹汹的赶脚~早早孕也加深了一点,各种干呕姨妈感到来,等早早孕加深到强阳了就去官方,到时候发表详细过程给大家参考

点击查看全文
gegeigirl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
峰琼结晶 发表于 2015-11-12 16:39
<br/>恭喜!祝加深!传我好孕
传你强大好孕!
点击查看全文
我的爱胎猴宝 发表于 2015-11-12 16:38
<br/>恭喜啊,传我好孕~
传你~稳稳接住哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了。
点击查看全文
zmszms68 发表于 2015-11-12 16:02
<br/>接楼主强大好孕,我也是这天排卵,可是现在一点反应都没有,这两天就姨妈日了,愿我的宝宝快快到来。请问楼主具体有什么反应,我除了肚子涨,左肚角疼,别的没有什么、
刚排卵的时候胳膊和脖子酸的不行,怕冷,像感冒前兆一样,睡眠不好,有时候半夜有轻微的姨妈感,还有肚子里有一种好多带火的小流星快速划过去的感觉,排卵试纸有点加深了,七八天的时候这些症状突然都消失了,排卵也变成意念灰了,我以为没中都已经放弃了,结果十号就突然排卵加深,早孕意念灰,起床后干呕,肚子有姨妈感了,身上还有点涨的感觉,上午尿多,其他症状没有的
点击查看全文
q1431073329500 发表于 2015-11-12 16:02
<br/>好漂亮的双杠!传我好孕吧!
传你强大好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好强大的孕气,楼主快传我好孕,3号排卵,zzy还大白板,还有希望不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕!
点击查看全文
q1436631132927 发表于 2015-11-12 16:50
<br/>恭喜楼主,好强大的孕气,楼主快传我好孕,3号排卵,zzy还大白板,还有希望不?
我是12天才测出来的,你也有希望呢,好孕传给你,
点击查看全文
choc152 发表于 2015-11-12 16:51
<br/>接好孕,接好孕!
传你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
gegeigirl 发表于 2015-11-12 16:53
<br/>传你好孕~
謝謝妳!
点击查看全文