要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号排卵,11号大卫有印,附经验

楼主: 接猴子
来自疯狂造人 |举报
30186109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图1最下边两条大卫早早孕11号晚上同时测的,图2是这个月全部试纸

备孕三个月经验如下:
31号监测右侧19mm卵泡数个,晚上接近强阳,不敢安排浪费子弹,因为医生说第二晚安排好点。
1号早上十点再测已变成6mm,医生说已排。下午一点安排功课,功课后平躺睡了一小时,我子宫前位。
之后六天之内,打羽毛球吃麦当劳麻辣火锅还跟老公吵架了,六天之后意识可能会着床就不敢放肆吃和运动了
第六七天发现plsz有点点加深,加到11号发现zzy有印。
关于症状:第六天肚子咕噜咕噜了一整天,有可能我这两天每天两瓶酸奶
吵架第二天肚子痛,我以为吵架影响的
11号晚和今天肚子有点不同寻常得痛,有点点尖锐
乳房毫无感觉
现在是待加深之后去官方,今天还内没测呢,祝福加深。祝福所有亲们好孕如意

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接猴子 发表于 2015-11-15 20:17
<br/>Hcg数值高会说明不是宫外孕吗?
不过这次我第十天就验出了,宫外孕那次到了姨妈当天验还是白板,来了几天姨妈,又歇了几天准备测排卵时发现排卵试纸强阳,一测早孕果然是强阳了,去医院检查出右侧输卵管有包块,当晚下腹左右两侧就剧烈的痛并且出血了,然后就动手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,排卵期间就同房一次吗?
点击查看全文
接猴子 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-15 20:35
<br/>我还明显的感觉到子宫中间左边一点点有针扎痛,本来也觉得胚胎肯定在子宫里面着床了,因为针扎的地方就在子宫,可是从12号晚开始肛门就发胀,打败了我的信心,一直有挥之不去的便意
也有可能是怀孕造成的便秘。那你快去官方,等你好消息
点击查看全文
接猴子 (楼主)
猴宝宝快来报到 发表于 2015-11-15 20:41
<br/>恭喜楼主,接你好孕!
谢谢你,必定会传你
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接猴子 发表于 2015-11-15 22:03
<br/>也有可能是怀孕造成的便秘。那你快去官方,等你好消息
我是拉肚子啊,昨天拉了几次肚子,今天还是,不过没有昨天那么夸张,明天就去官方了,希望一切安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天1.9、1.6,昨晚安排的,今天没测排没排,明天去测,今晚不想爱爱,打算明天看看排没排,要是排了的话再测,会不会错过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
接猴子 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-15 20:43
<br/>不过这次我第十天就验出了,宫外孕那次到了姨妈当天验还是白板,来了几天姨妈,又歇了几天准备测排卵时发现排卵试纸强阳,一测早孕果然是强阳了,去医院检查出右侧输卵管有包块,当晚下腹左右两侧就剧烈的痛并且出血了,然后就动手术了
这次那么正常验出来,十天是最理想的,太早太迟都让人担心。放心吧,宫外孕的肯定没那么寻常的,安心睡觉再去官方
点击查看全文
接猴子 (楼主)
w1440176676798 发表于 2015-11-15 22:00
<br/>恭喜,排卵期间就同房一次吗?
大概1号同房之前五天有同房,释放旧精子嘛,然后1号排卵之后的3号晚有同房,但我是监测卵泡的,知道3号的作用不大了,当是功课加娱乐的……
点击查看全文