要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

29号强阳,这几天测到淡淡粉了,应该不会胡了吧!

楼主: 橙枫
来自疯狂造人 |举报
678035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我第一次备孕,末次经期是10.12-10.17日,10.29日那天排卵试纸测到强阳,28号开始一连几天都有做功课,连续三天测早早孕都有测到淡淡粉了,粉印没怎么加深,害怕会胡了,老公一直说不会的,叫我要放松心情,这会上官方怕太早了点,本月月经日也还没过,心里总是悬着。这两天下腹有闷闷的疼,有情况一样的姐妹或者是同排的姐妹已经去官方了吗?官方情况如何?下图两根是今早测的早早孕,有加深?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排。但是我排卵试纸都弱弱不行。几乎都没有。明天姨妈日。早早孕没有。失望。俩年哆。绝望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕传给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙枫 发表于 2015-11-12 10:51
<br/>我前天和昨天肚子也有点疼,但是我没有看到白带呢,老公说是着床疼,我也不懂呢
我检测是怀上了,,但是这几天要好好休息,,加油,,
点击查看全文
橙枫 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你,宝贝# 发表于 2015-11-12 20:33
<br/>我检测是怀上了,,但是这几天要好好休息,,加油,,
恭喜恭喜,我准备下周再去,明天早上还要去练车呢,不知道会不会有影响
点击查看全文
橙枫 (楼主)
水晶爱猴宝 发表于 2015-11-12 13:09
<br/>接好孕接好孕接好孕接好孕传给我吧
传你好孕
点击查看全文
橙枫 (楼主)
我在这等你回家 发表于 2015-11-12 11:49
<br/>恭喜楼主接好孕
传你好孕
点击查看全文
橙枫 (楼主)
q1444040571749 发表于 2015-11-12 11:44
<br/>同排。但是我排卵试纸都弱弱不行。几乎都没有。明天姨妈日。早早孕没有。失望。俩年哆。绝望了。
传你早日好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
橙枫 发表于 2015-11-12 22:51
<br/>传你早日好孕,加油!
谢谢。希望这个月姨妈来了。好备孕。。我都备孕俩年多。都心灰了。最近姨妈感觉越来越强烈了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒,这月宫内好孕,祝福。
点击查看全文