要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

例假提前,还是排卵期出血…备孕两个月都没测到排卵,还是挡不住第三个月好孕惹~

楼主: 水墨圈圈
1095446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-28
强阳的时间: 2015-10-27
本来周末就想写了,拖了拖赶上了双十一。9号和今天分别去测了孕酮和HCG,结果是翻倍良好,孕酮稍有降低…医生说等12月初差不多50天去B超查一下,虽然现在还有些忐忑,还是决定把这段经历写出来。特别是激励一下例假不准,很难测到强阳的姐妹们!
我是去年11月结婚的,老公希望多一些二人世界,再加上某些迷信的原因,我们一直做措施到今年7月。8月开始不采取措施,但问题也跟着来了:先是8.2号开始一直到15号左右一直有褐色的血迹,那个时候我并不知道什么排卵期出血,而且是在跟老公第一次内羞羞之后第二天就出血了,还以为是自己受伤惹…然后8月就没再安排,9月初来完例假后,开始有意识地测基础体温,结果非常失望,因为一直体温非常低,大概都只有36.0~36.3左右,而且忽高忽低的,9月28就来例假了…
不知道有没有姐妹跟我一样,发现自己没有体温双相型、例假时间忽前忽后,还有不明出血的情况,就给自己幻想出很多的病症=_=…其实那时候我满打满算才备孕两个月,没怀是非常正常的,但拦不住我急啊,就赶在十一假期去医院查了激素六项,也都是正常的。好吧,开始我的十月备孕计划!
10月我开始坚持监测,每天定点测排卵试纸,感觉稍微测到加深之后,用笑脸棒测晨尿。12号左右
笑脸闪烁了!体温也升高到36.7,我超级高兴,想着估计明后天就有固定笑脸了!…结果…一连4天都是闪烁笑脸…真是欲哭无泪,我比较有经验的同事说这样表示我体内的激素水平,不能支持我到达峰值…所以我就认定自己黄体不足,排卵试纸也不愿测了,更神奇的是,10.18开始我又陆续出血了!完全抓狂!那个时候唯一的想法就是:快点来完,我得去看看月经不调T^T
10.23号我去看了个魔都的医生,她听完我的描述,什!么!都!没给我开!只是宽慰了我几句,告诉我坚持卵泡监测就好(现在回想真的好感谢她,如果她贸然给我开调月经的药,我肯定不能这么快好孕),后面就顺利多了
,26好测到优势卵泡,27号排,也有明显的白带拉丝,体温上升,功课是25、26晚各一次,28号早上补一次,11.4晚测到意念灰
说一点我的症状:排卵3天后就有开始小腹胀痛之类的姨妈感(我之前从来没有在姨妈来之前有这样的感觉,口干,乳房有胀痛和触痛,脸有“高原红”,而且一直坚信自己怀孕了
附上几张好孕照片,希望每一位还在好孕路上的姐妹都能尽快如愿!

点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:13 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 14:50
<br/>那你也没吃药啥的?九月自己就好了?
没有吃药,那个时候不懂,九月没有排卵期出血,不过例假提前了,9月初一次,月底又一次
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:26 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 16:20
<br/>是不是10月又有非经期出血了,我看到你帖子里说10月18号陆续出血,也是没管自己好了?
对!10.18是那种比排卵期出血颜色要深量要多,但是内裤上没有,要上厕所纸上会有。18.19都是这种情况,但是20号就变多了,有点像例假的第一天或第四天的那种量,持续到22号彻底干净。(本来打算当成月经不调看中医调养一下的)后来27号排卵之后就怀孕了,所以我很纠结自己末次例假到底是哪一天…
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:28 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 16:20
<br/>是不是10月又有非经期出血了,我看到你帖子里说10月18号陆续出血,也是没管自己好了?
我帖子里写的情况都没有吃药,自己怀疑是黄体不足,所以十月初去做过六项激素,医生看了也没啥问题…排卵前自己煮过黑豆吃,还有坚持热水洗脚,其他没了。
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:32 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 16:28
<br/>27号是你周期第几天啊?你卵泡长得慢吗?
周期第几天不清楚,因为这个还是要牵扯到末次例假的时间…但我之前两个周期自己试纸是没测到强阳的,很可能都没排卵,最后一次26号去了医院测排,运气很好发现2公分左右的优势卵泡,结合试纸和体温应该就是27号排的…这么看我的卵泡应该长得不慢…
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:34 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 16:34
<br/>10月出血那几天有同房吗?
没有的,我是25.26晚和28早上同房的
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:53 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 16:37
<br/>我现在好害怕的,我看的中医给我说有排卵期出血的时候是不可能怀孕的,我感觉自己被一棒子打死了,现在心里绝望透顶。
这好像也不绝对,也有人出血的时候爱爱然后中的…但你是每次都会排卵期出血吗?我觉得你这种情况还是要看医生,有条件的话最好能坚持B超测排!这个比试纸更准确!
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:01 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 16:59
<br/>不是每次,就上个月和这个月。昨天周期第16天卵泡才7乘7 不知道是排了还是没长起来。
你排卵好迟…可以结合试纸,看它有点深了再去测排.你其实也可以试试黑豆,或者好喝点打成豆浆
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:06 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 17:03
<br/>我有在吃黑豆啊,可是好像没什么用,我从9月份开始监测排卵 都有成熟卵泡可是都是20天才长起来的。这个月貌似更慢了,不知道是不是喝了中药的作用。这月月经干净三天后喝了7副中药
这样啊,那你肯定是属于例假前才排卵的类型……总之放松心情,相信自己!
点击查看全文
水墨圈圈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:50 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 17:08
<br/>我现在每天特别焦虑,就怕自己做不了妈妈,煎熬的感觉好难受!看着别人都轻轻松松就好孕了,我真的好想哭。
焦虑的心情会有害无利的!其实我很理解你的心情,我本来也是做好持久战的准备,后来上天眷顾也顺利怀上了,相信你也可以很快如愿的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:01 | 来自疯狂造人
接接接!接本月宫内好孕!!平安生产!!!
点击查看全文