要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我买了个家用激光脱毛机、有用过的么?顺便问姐妹个问题、你们穿比基尼会有毛毛漏出来么?

2741659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在想那么小的比基尼怎么能盖住毛毛啊?我穿的时候会漏出来啊!所以一直不敢尝试、都是穿中规中矩的泳衣!可是我很向往穿性感的比基尼躺在沙滩上吸引帅哥的目光!娃哈哈、可是脑补到、帅哥捕捉到我从小内裤里漏出的几根毛毛会不会被吓跑、或者刺激的兽性大发?嘿嘿!一直想去医院脱比基尼、可是觉得不好意思!这次买了这个、我在医院脱过腋下!估计是一个原理吧网上评价不错!希望能以后也穿上窄窄的小泳裤!嘻!!!希望别浪费我的银子哦!好心疼的说!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:47 | 来自Android
sweetlcq 发表于 2015-11-12 10:22
<br/>我也是一直想买,因为腿特别多毛,都快变男人了。可现在都冬天了。就打算到夏天再买。如果用了有效果告诉一下。
这个得脱几次才有效果!我正好冬天脱明年夏天就肆无忌惮了!顺便把腋毛也都脱干净了哈哈!我腿上胳膊上也有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:47 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-11-12 10:15
<br/>你用完,上来说一下效果。
好的!不过好像要几次才能永久脱干净!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:48 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-11-12 09:48
<br/>没事,这个时候买来你也不能用,还有时间可以保养祛疤嗒
我那个疤特别难看!!!!!!能去掉么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:50 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-11-12 09:25
<br/>我都穿的三件套比基尼。就是所谓裙式比基尼,小内内外面有条小短裙那种。直接穿小内内我还是觉得有点不好意思。嘿嘿嘿。我在国外旅游也不好意思那么穿。裙式这种比较折中,有比基尼诱惑又有点点遮挡,而且,你刀疤不高的话可以挡住的。我闺蜜阑尾的刀疤完美遮住呢。
我穿正常的那种!不性感!!555555等我脱完的我也穿嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:51 | 来自Android
语凌 发表于 2015-11-12 09:25
<br/>猫的毛是用来保暖的!嘎嘎嘎~~猫咪,穿上比基尼的照片暴一下
嗯??????漏个肩膀先看看吧!哈哈<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:54 | 来自Android
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-11-12 09:19
<br/>臭猫真能作。
这个据说能脱四五个人全身!我就脱那一点好像有点浪费哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:55 | 来自Android
Faye-ding 发表于 2015-11-12 08:57
<br/>等你来报告成果啊,这个是脱了就不会再长了吗?
嗯我脱了告诉大家!据说是永久脱毛的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:55 | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-11-12 13:50
<br/>我穿正常的那种!不性感!!555555等我脱完的我也穿嘻嘻
猫猫,那必定是性感的流鼻血啊。嘿嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 13:57 | 来自疯狂造人
我想说那个毛毛你们都剃过吗?为毛我这段时间好想用剪刀剪干净,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:00 | 来自Android
等待我的美猴儿 发表于 2015-11-12 13:57
<br/>我想说那个毛毛你们都剃过吗?为毛我这段时间好想用剪刀剪干净,哈哈
生孩子剔了!给我备皮的护士说怎么这么多毛毛!废刀!!那时候我才意识到自己有点茂盛哈哈!
点击查看全文