要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊好孕了~~~

楼主: 敏0218
2965791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9.23号来的,到29号结束,10月跟妈妈去云南旅游到16号回来,准备十月月经来了之后到医院促排卵,基础体温一直不温不火很稳定,25号喝喜酒测到基础体温36.1以为月经快来了,没想到还是推迟了,26号在婆婆家早上体温没测,晚上回家同房了,然后~~~结果~~从27号开始体温直线升高居高不下~一直在36.8-36.9呈平稳趋势~还以为体温表坏了,换了两个还是一样,高温了十天,开始自己验小便,似乎若影若现的多了一条,连续验了四天,第三天第四天已经有很明显的两条杠杠了(≧∇≦)/激动的不要不要的~直接去医院确认了,11月9号到医院医生开了B超,憋小便还看不出来,说可能太小看不到胚囊什么的,也还不能很确定是怀孕,所以再验了hcg和孕酮,10号拿到报告hcg478.85孕酮25.22,医生看报告,说应该不是宫外孕就开始保胎,给我开了维生素E叶酸和黄体酮,还有保胎中药,下周开始封闭抗体治疗,让我自己再控制下血糖,不要吃甜的和油的~当天还验了一次血hcg1000+孕酮20.55ಥ_ಥ孕酮降低了有点怕怕的,还没给医生看,不过已经开始吃黄体酮补充了,下周再验一次血给医生看看~希望这次可以生个胖娃娃~也祝各位正在备孕的姐妹好孕,有的时候放松心态,小天使就自己来了~这次真的是个美丽的意外~希望这个意外持续到她/他来到我身边~
再说一下我多囊之前有过三次怀孕,可能都是抗体的原因之前没查过所以都掉了,第一次怀孕是自然受孕,两个月就没了,第二第三次都是多囊不排卵,到医院促排之后才怀上的,月份都不大,一个四个月前年是三个月一对双胞胎,这次可以自然好孕应该是身体调理的差不多正常了,所以千万不要在自己身体还没准备好的情况下去怀孕,太辛苦了,一定要把身体调理到最佳状态,然后就准备开心的迎接新生命的到来吧o(^o^)o
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:37 | 来自iPhone
夫妻一起抽血验吗?还是我一人抽血?
点击查看全文
敏0218 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:43 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2015-11-12 08:37
<br/>夫妻一起抽血验吗?还是我一人抽血?
好像是只抽母体的,我也记不清了,反正那时候开了验血单,看到报告上结果负十几就知道这个肯定有问题了,但是因为是去年七八月份查的所以到底是抽一个还是两个人的我不记得了~这个可以去问问医生的,但是如果有抗体问题的话治疗是需要抽男方的血培养细胞后再打到女方的身上,一个疗程之后再验血看效果,我去年十二月完成一个疗程结果是可以的,抗体从-18多涨到15,现在怀孕刚刚查出来就直接要开始治疗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)40周0天 | 发表于 2015-11-12 08:46 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么调理的呢,这次是中药调理后自然怀孕,还是促的呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:50 | 来自iPhone
谢谢楼主,医生说我是多囊没调理好激素问题就有了,所以本身卵泡质量不好,这个胚胎就有问题,刚测出来那时候试纸颜色一天比一天深,后来根本没到阳就转弱了,我心里就知道可能情况不好了,验血就确定是的了
点击查看全文
敏0218 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:55 | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2015-11-12 08:46
<br/>亲,你是怎么调理的呢,这次是中药调理后自然怀孕,还是促的呢!
我前年流产后就开始喝中药调理,我有遗传性糖尿病,现在基本是可以判定二型糖尿,所以一直有吃二甲双胍后来到医院打了三四个月的降血糖针,今年六月查过血糖基本正常,停药后八月复查,稍微有一点点偏高,医生建议怀孕后注射胰岛素,虽然我现在还没开始打胰岛素~我想自己控制一下糖份摄入过段时间查下如果高再打胰岛素,还有多囊我也是三年前就查出来,所以以前两次都是促排,这次想十月月经来了之后去医院监测排卵促排,没想到九月月经来了之后过了排卵期月经一直不来,自己验就已经怀孕了,所以是自然受孕的~这次是没有促排,不过我是胖多囊,降血糖针好像也是治疗内分泌的多囊的,体重从174减到140斤,六月停针到十月体重没变过,现在怀孕143斤左右,没有很明显的增重
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)40周0天 | 发表于 2015-11-12 08:56 | 来自疯狂造人
敏0218 发表于 2015-11-12 08:55
<br/>...
哦,好在功夫不负有心人!祝愿宝妈!
点击查看全文
敏0218 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:57 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2015-11-12 08:50
<br/>谢谢楼主,医生说我是多囊没调理好激素问题就有了,所以本身卵泡质量不好,这个胚胎就有问题,刚测出来那时候试纸颜色一天比一天深,后来根本没到阳就转弱了,我心里就知道可能情况不好了,验血就确定是的了
如果你多囊的话最好去看内分泌专家,我多囊问题看的不是妇科,这个是内分泌的问题~我胖多囊,看的内分泌的专家打针吃药三四个月减了30斤左右
点击查看全文
敏0218 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:59 | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2015-11-12 08:56
<br/>哦,好在功夫不负有心人!祝愿宝妈!
ε٩(๑> ₃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:01 | 来自iPhone
呵呵…我只有85斤,脾胃不好,怎么吃都不胖,我是一心想增肥,当初验血说我是多囊,我问多囊不都胖吗?然后怎么都不相信,医生说瘦多囊比胖多囊情况要稍微好点
点击查看全文
敏0218 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 09:06 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2015-11-12 09:01
<br/>呵呵…我只有85斤,脾胃不好,怎么吃都不胖,我是一心想增肥,当初验血说我是多囊,我问多囊不都胖吗?然后怎么都不相信,医生说瘦多囊比胖多囊情况要稍微好点
对的~胖多囊比较不容易怀孕还要减肥,而且别的连带的问题也比较多,瘦多囊只要监测好卵泡,自己身体调理好就很容易怀孕的~如果不能自然受孕就促排也可以,我姐姐结果七八年都没怀孕,后来喝了两年中药调理,再到医院促排就生了一对双胞胎,她也瘦,是促排卵不着床,身体调理好就好了
点击查看全文