要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊自然怀孕]

多囊好孕了~~~

2963991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9.23号来的,到29号结束,10月跟妈妈去云南旅游到16号回来,准备十月月经来了之后到医院促排卵,基础体温一直不温不火很稳定,25号喝喜酒测到基础体温36.1以为月经快来了,没想到还是推迟了,26号在婆婆家早上体温没测,晚上回家同房了,然后~~~结果~~从27号开始体温直线升高居高不下~一直在36.8-36.9呈平稳趋势~还以为体温表坏了,换了两个还是一样,高温了十天,开始自己验小便,似乎若影若现的多了一条,连续验了四天,第三天第四天已经有很明显的两条杠杠了(≧∇≦)/激动的不要不要的~直接去医院确认了,11月9号到医院医生开了B超,憋小便还看不出来,说可能太小看不到胚囊什么的,也还不能很确定是怀孕,所以再验了hcg和孕酮,10号拿到报告hcg478.85孕酮25.22,医生看报告,说应该不是宫外孕就开始保胎,给我开了维生素E叶酸和黄体酮,还有保胎中药,下周开始封闭抗体治疗,让我自己再控制下血糖,不要吃甜的和油的~当天还验了一次血hcg1000+孕酮20.55ಥ_ಥ孕酮降低了有点怕怕的,还没给医生看,不过已经开始吃黄体酮补充了,下周再验一次血给医生看看~希望这次可以生个胖娃娃~也祝各位正在备孕的姐妹好孕,有的时候放松心态,小天使就自己来了~这次真的是个美丽的意外~希望这个意外持续到她/他来到我身边~
再说一下我多囊之前有过三次怀孕,可能都是抗体的原因之前没查过所以都掉了,第一次怀孕是自然受孕,两个月就没了,第二第三次都是多囊不排卵,到医院促排之后才怀上的,月份都不大,一个四个月前年是三个月一对双胞胎,这次可以自然好孕应该是身体调理的差不多正常了,所以千万不要在自己身体还没准备好的情况下去怀孕,太辛苦了,一定要把身体调理到最佳状态,然后就准备开心的迎接新生命的到来吧o(^o^)o
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
敏0218 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 07:21 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2015-11-12 07:20
<br/>我周期9.27。昨天测到灰印。明天抽血看看。
基础体温有在监测吗?如果体温一直比较高多数是好孕了
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
敏0218 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 07:30 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2015-11-12 07:23
<br/>没有监测,我是促排卵泡不长。就没管,想着次月接着促排。月经推迟好多天,我随手一侧居然有印了。
那是要验个血看一下,我之前也一直有月经推迟的情况,之前几次促排的时候卵泡也不长,有的长了不排,医生说消掉了所以要我打促排针,其实我今年八月开始备孕一直有量体温但是因为那段时间一直要出去旅游,所以就避孕的没有真正备孕,十月旅游回来才开始不避孕的,九月有一天基础体温测到36.8,应该是有排卵,给认识的医生看过基础体温表说应该是有自己在排,让我自己备孕两个月看看如果可以自然受孕就最好了,没想到十月过了排卵期竟然好孕了,也就十多天吧,就测到双杠了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:29 | 来自iPhone
什么是封闭抗体?我也多囊,准备再来月经去促排的,可是自己怀孕了,41天去医院查血,孕酮极低,就打针吃药保胎,后来54天hcg下降,B超显示没有卵黄囊,什么都没有,医生让我放弃。我就想问下这个封闭抗体是查血验吗?是干啥的?
点击查看全文
敏0218 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:32 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2015-11-12 08:29
<br/>什么是封闭抗体?我也多囊,准备再来月经去促排的,可是自己怀孕了,41天去医院查血,孕酮极低,就打针吃药保胎,后来54天hcg下降,B超显示没有卵黄囊,什么都没有,医生让我放弃。我就想问下这个封闭抗体是查血验吗?是干啥的?
就是一种自身血液抗体的问题,我的血里有抗体,抵抗我老公的血,所以怀孕后都会抵抗之后流产,但是这种是可以怀孕,只是不治疗的话都会在三四个月自然流产
点击查看全文
敏0218 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:33 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2015-11-12 08:29
<br/>什么是封闭抗体?我也多囊,准备再来月经去促排的,可是自己怀孕了,41天去医院查血,孕酮极低,就打针吃药保胎,后来54天hcg下降,B超显示没有卵黄囊,什么都没有,医生让我放弃。我就想问下这个封闭抗体是查血验吗?是干啥的?
是查血液的抗体,我在医院遇到蛮多习惯流产的都是这个问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:36 | 来自iPhone
这个要怎么查?验血查吗?
点击查看全文
敏0218 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 08:37 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2015-11-12 08:36
<br/>这个要怎么查?验血查吗?
对的
点击查看全文