要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

排卵后体温升高

楼主: w1436618361817
来自疯狂造人 |举报
985722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们排卵后几天开始升温的啊?我这都第三天了,体温都没升,到底什么情况?
点击查看全文
w1436618361817 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
田田and莫莫 发表于 2015-11-12 10:32
<br/>得看你平时体温吧 照比平时高出0.3-0.5应该就可以,别灰心,不放心就去医院,勤跑着点医院,毕竟人家是专业的
嗯!都备孕快一年了!医院不知道跑了多少!
点击查看全文
Rev
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436618361817 发表于 2015-11-12 10:10
<br/>你有没有什么症状?现在体温升了多少?我什么症状都没有,想套都没得套
没什么症状,体温升高了些,就是这两天胸偶尔有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436618361817 发表于 2015-11-12 10:40
<br/>嗯!都备孕快一年了!医院不知道跑了多少!
加油,都会好孕的
点击查看全文
Rev 发表于 2015-11-12 10:41
<br/>没什么症状,体温升高了些,就是这两天胸偶尔有点疼
我什么症状都没有!
点击查看全文
田田and莫莫 发表于 2015-11-12 10:41
<br/>加油,都会好孕的
嗯!我会的,我们这个月都会有好消息的
点击查看全文
Rev
w1436618361817 发表于 2015-11-12 10:43
<br/>我什么症状都没有!
很多人没症状都怀孕了,套症状不准的。我第二次促排了,内膜还厚,总觉得没戏啊
点击查看全文
Rev 发表于 2015-11-12 11:03
<br/>很多人没症状都怀孕了,套症状不准的。我第二次促排了,内膜还厚,总觉得没戏啊
我内膜1.1,也不知道是不是有点薄,这个内膜,厚也不行,薄也不行
点击查看全文
Rev
w1436618361817 发表于 2015-11-12 13:17
<br/>我内膜1.1,也不知道是不是有点薄,这个内膜,厚也不行,薄也不行
你的内膜很合适啊,这次肯定能成功!
点击查看全文
J//
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵第二天就开始升温了。
点击查看全文
Rev 发表于 2015-11-12 13:50
<br/>你的内膜很合适啊,这次肯定能成功!
希望吧,我们都有希望的!
点击查看全文