要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中,求安慰正能量

楼主: 燕麦穗
来自WAP |举报
1701747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月7号最后一次月经,10月11号检查出早孕并且先兆流产,hcg246,10月14号误吃当归后宫缩出血,打了三天20ml黄体酮吃了滋肾保胎药一周,不出血了,复查hcg380,医生诊断为自然流产或者生化孕,10月19又出血,复查hcg580,bc宫内外无孕囊,怀疑宫外孕住院观察,没做任何治疗,就复查了两次血第一次下降到hcg280,第二次hcg240,10月24号出院,正常上班一周后复查血hcg560,三天后hcg780,再三天后hcg1120,11月06号继续住院,当天做了诊刮,第二天抽血下降到740,bc左附件有14*13*12稍高回声,边界清,基本确诊为宫外孕,当天下午11月7号打化疗诊200ml,当天肚子不痛,第二天11月8号晚上肚子痛胀气拉扯痛,11月9号解毒,肚子不痛了,11月11号抽血上升一点hcg800,还在观察中,右边躺着一刚开腹治疗宫外孕的妹子,一直在喊疼,失眠夜啊。 microMsg.1447147859104.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小萝卜886 发表于 2015-11-14 21:14
<br/>我当时血1700,包块快7厘米了,打了一针,过了两天下边出了好多血,和月经差不多,可能我平时不怎么吃药打针,血降的很快,包块不到两个月就没了,还有我那时候几乎不吃有营养的饭菜。可惜的是两边输卵管都堵了。
包块7cm????是7mm吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕麦穗 发表于 2015-11-12 10:37
<br/><br/><br/>恩,保守成功就好,听说后期中药调养一下比较好,相信宫内好孕马上会回来的!医生说我15号抽血看看降了没,等待的日子过的慢
我也15 号也就是明天复查,我的hcg243反复的,各总担心害怕,希望我们都好好的没事有个健康漂亮的宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438225148124 发表于 2015-11-15 11:44
<br/>包块7cm????是7mm吧?
是7厘米
点击查看全文
ashleyyan 发表于 2015-11-15 09:39
<br/><br/><br/>两个月包块就没了???好幸福。我的包块一直没变呢,唉
可是输卵管两边都堵了,吃了半年的中药了
点击查看全文
小萝卜886 发表于 2015-11-15 12:18
<br/>是7厘米
这么大,都没破啊,好危险。我现在是2.5cm在纠结等数值降做保守,还是直接手术
点击查看全文
s1774895242 发表于 2015-11-15 08:13
<br/>为什么输卵管会堵啊,宫外孕的原因吗?
不知道,以前没造影过,可能宫外孕药流的,当时输水发烧,没消炎好吧
点击查看全文
w1438225148124 发表于 2015-11-15 12:20
<br/>这么大,都没破啊,好危险。我现在是2.5cm在纠结等数值降做保守,还是直接手术
2.5厘米可以保守吧,我当时打了75毫升的针。手术对身体伤害挺大的
点击查看全文
小萝卜886 发表于 2015-11-15 12:22
<br/>2.5厘米可以保守吧,我当时打了75毫升的针。手术对身体伤害挺大的
但我的血值有4900多。没有保守指标,在等。
点击查看全文
w1438225148124 发表于 2015-11-15 12:24
<br/>但我的血值有4900多。没有保守指标,在等。
我当时也犹豫,转了三次院,有两次差点手术了。
点击查看全文
小萝卜886 发表于 2015-11-15 12:25
<br/>我当时也犹豫,转了三次院,有两次差点手术了。
那我再等一天,看明天下午的结果
点击查看全文