要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中,求安慰正能量

楼主: 燕麦穗
来自WAP |举报
1700447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月7号最后一次月经,10月11号检查出早孕并且先兆流产,hcg246,10月14号误吃当归后宫缩出血,打了三天20ml黄体酮吃了滋肾保胎药一周,不出血了,复查hcg380,医生诊断为自然流产或者生化孕,10月19又出血,复查hcg580,bc宫内外无孕囊,怀疑宫外孕住院观察,没做任何治疗,就复查了两次血第一次下降到hcg280,第二次hcg240,10月24号出院,正常上班一周后复查血hcg560,三天后hcg780,再三天后hcg1120,11月06号继续住院,当天做了诊刮,第二天抽血下降到740,bc左附件有14*13*12稍高回声,边界清,基本确诊为宫外孕,当天下午11月7号打化疗诊200ml,当天肚子不痛,第二天11月8号晚上肚子痛胀气拉扯痛,11月9号解毒,肚子不痛了,11月11号抽血上升一点hcg800,还在观察中,右边躺着一刚开腹治疗宫外孕的妹子,一直在喊疼,失眠夜啊。 microMsg.1447147859104.jpg
点击查看全文
燕麦穗 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
ashleyyan 发表于 2015-11-12 12:35
<br/>我都没打针,我就是米菲加中药
<br/><br/>恩,我也觉得中药可能会比较好,可是我选择了西医,广州都没熟悉哪里有中医,你当时吃的什么中药啊
点击查看全文
燕麦穗 (楼主)
花满路 发表于 2015-11-12 13:02
<br/>包块不大,值也不高,胚胎活性也不强,应该可以成功。尽量卧床,少动,防止包块破裂。不要吃得太好。 ...
<br/><br/>恩,谢谢,希望如此,打针后血hcg还有少许上升,希望15号结果下降吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
包块不大,hcg下降就好,千万别吃补品
点击查看全文
燕麦穗 (楼主)
Li66 发表于 2015-11-12 15:48
<br/>包块不大,hcg下降就好,千万别吃补品
<br/><br/>恩,诊刮从1100下降到740,打甲氨碟令后,三天复查又长到800了,就担心怎么还长了,医生说一半一周后才有效果,只能等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2015-11-12 08:47
<br/>我婚后首胎就宫外,我选择保守药物治疗,九月住了一个月院,目前出院定期复查。我入院血值700多,现在降到18了,包块还要慢慢消。
<br/>你包块小,别担心。宫外,是我们的痛啊,我也很焦虑,甚至现在还是很有阴影,担心宝宝啥时再来。
亲的药物保守治疗打了杀胚针么?这个是不是很伤身体呢?得隔多久才能备孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕麦穗 发表于 2015-11-12 15:53
<br/><br/><br/>恩,诊刮从1100下降到740,打甲氨碟令后,三天复查又长到800了,就担心怎么还长了,医生说一半一周后才有效果,只能等了
亲,等你好消息,我从59涨到110,然后就打了80毫克的针(化疗针),17日复查,不知道会怎样,今早测早孕试纸还是弱阳,希望一切顺利。
点击查看全文
燕麦穗 (楼主)
s1774895242 发表于 2015-11-14 09:12
<br/>亲,等你好消息,我从59涨到110,然后就打了80毫克的针(化疗针),17日复查,不知道会怎样,今早测早孕试 ...
<br/><br/>今天提前一点检查了,从800多下降到668,下周一继续复查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2015-11-12 08:47
<br/>我婚后首胎就宫外,我选择保守药物治疗,九月住了一个月院,目前出院定期复查。我入院血值700多,现在降到18了,包块还要慢慢消。
<br/>你包块小,别担心。宫外,是我们的痛啊,我也很焦虑,甚至现在还是很有阴影,担心宝宝啥时再来。
亲,你是打针还是吃药,为什么要那么久?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是宫外保守成功了,历时25天左右,血值降到1.2。住院期间化疗针+米菲+中药,是一段持续的过程,一定要有耐心,短暂的升高是正常的,属于化疗药后的刺激,慢慢会下降的,吃东西清淡不要太滋补,一般包块不大,血值不高都会成功,只是时间问题,一定要有信心,这种折磨只有经历过的人懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我当时血1700,包块快7厘米了,打了一针,过了两天下边出了好多血,和月经差不多,可能我平时不怎么吃药打针,血降的很快,包块不到两个月就没了,还有我那时候几乎不吃有营养的饭菜。可惜的是两边输卵管都堵了。
点击查看全文