要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中,求安慰正能量

1642147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月7号最后一次月经,10月11号检查出早孕并且先兆流产,hcg246,10月14号误吃当归后宫缩出血,打了三天20ml黄体酮吃了滋肾保胎药一周,不出血了,复查hcg380,医生诊断为自然流产或者生化孕,10月19又出血,复查hcg580,bc宫内外无孕囊,怀疑宫外孕住院观察,没做任何治疗,就复查了两次血第一次下降到hcg280,第二次hcg240,10月24号出院,正常上班一周后复查血hcg560,三天后hcg780,再三天后hcg1120,11月06号继续住院,当天做了诊刮,第二天抽血下降到740,bc左附件有14*13*12稍高回声,边界清,基本确诊为宫外孕,当天下午11月7号打化疗诊200ml,当天肚子不痛,第二天11月8号晚上肚子痛胀气拉扯痛,11月9号解毒,肚子不痛了,11月11号抽血上升一点hcg800,还在观察中,右边躺着一刚开腹治疗宫外孕的妹子,一直在喊疼,失眠夜啊。 microMsg.1447147859104.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:47 | 来自WAP
我婚后首胎就宫外,我选择保守药物治疗,九月住了一个月院,目前出院定期复查。我入院血值700多,现在降到18了,包块还要慢慢消。
<br/>你包块小,别担心。宫外,是我们的痛啊,我也很焦虑,甚至现在还是很有阴影,担心宝宝啥时再来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 09:31 | 来自Android
你们医生给打的剂量好大啊  我当时4000多血值要求保守才给打60ml 之后保守失败做的腹腔镜手术  不疼的  就打了三个眼  开腹的估计是疼的 而且好长的口子
点击查看全文
燕麦穗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:37 | 来自WAP
ashleyyan 发表于 2015-11-12 08:47
<br/>我婚后首胎就宫外,我选择保守药物治疗,九月住了一个月院,目前出院定期复查。我入院血值700多,现在降到1 ...
<br/><br/>恩,保守成功就好,听说后期中药调养一下比较好,相信宫内好孕马上会回来的!医生说我15号抽血看看降了没,等待的日子过的慢
点击查看全文
燕麦穗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:41 | 来自WAP
ashleyyan 发表于 2015-11-12 08:47
<br/>我婚后首胎就宫外,我选择保守药物治疗,九月住了一个月院,目前出院定期复查。我入院血值700多,现在降到1 ...
<br/><br/>从700多治疗,降低到18,hcg打针后上升吗?我打针还上升,所以特别担心保守治疗会失败
点击查看全文
燕麦穗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:43 | 来自WAP
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-12 09:31
<br/>你们医生给打的剂量好大啊  我当时4000多血值要求保守才给打60ml 之后保守失败做的腹腔镜手术  不疼的  就 ...
<br/><br/>恩,是,腹腔镜也要麻醉吧,全麻吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:35 | 来自WAP
燕麦穗 发表于 2015-11-12 10:41
<br/>从700多治疗,降低到18,hcg打针后上升吗?我打针还上升,所以特别担心保守治疗会失败 ...
<br/><br/>我都没打针,我就是米菲加中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 12:57 | 来自Android
燕麦穗 发表于 2015-11-12 10:43
<br/><br/><br/>恩,是,腹腔镜也要麻醉吧,全麻吗?
是的全麻  睡一觉就出来了  就是术后要平躺6个小时  熬过去就好了  腹腔镜不疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:02 | 来自疯狂造人
包块不大,值也不高,胚胎活性也不强,应该可以成功。尽量卧床,少动,防止包块破裂。不要吃得太好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:38 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-12 09:31
<br/>你们医生给打的剂量好大啊  我当时4000多血值要求保守才给打60ml 之后保守失败做的腹腔镜手术  不疼的  就打了三个眼  开腹的估计是疼的 而且好长的口子
开腹也不疼,六厘米伤口
点击查看全文