要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管双侧通畅但双侧伞端粘连,我该怎么办

楼主: 可嘉song
2278073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹,你们怎样治疗的?我是9月造影的,医生说不影响先促排看看,我还有多囊,我要崩溃了!!
点击查看全文
可嘉song (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:14 | 来自疯狂造人
hi,橘子小姐 发表于 2016-02-17 16:28
<br/>我都觉得我是个奇迹了,我一个疗程都没吃完,中药敷肚子喝中药
恭喜啊 接好孕!绝对正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:25 | 来自疯狂造人
hi,橘子小姐 发表于 2016-02-17 16:28
<br/>我都觉得我是个奇迹了,我一个疗程都没吃完,中药敷肚子喝中药
吃中药期间也可以怀吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:50 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-02-17 16:27
<br/>请问亲,中间吃了什么药,我也是双侧伞端上举,有个医生直接说要我别浪费钱治疗,直接做试管,瞬间整个人都崩溃了
我算是中西医结合吧,我是感觉不论什么方法,心态是最重要的,下一个奇迹就是你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:50 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-02-17 20:25
<br/>吃中药期间也可以怀吗
我是上个月吃,医生让下个月怀,我也没在意,就怀上了,我自己都觉得我是个奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:52 | 来自疯狂造人
可嘉song 发表于 2016-02-17 17:14
<br/>恭喜啊 接好孕!绝对正能量
是啊,自己都不敢相信。因为医生说的,我挺严重的,黏连上举还不通,我当时也是看帖子求方法,我都快疯了,最后我也想开了,怀不怀就看天意吧,结果就同了一次房,还不知道是不是那天排卵,也中了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:49 | 来自疯狂造人
hi,橘子小姐 发表于 2016-02-17 20:50
<br/>我是上个月吃,医生让下个月怀,我也没在意,就怀上了,我自己都觉得我是个奇迹
那我也去看看中医去
点击查看全文
可嘉song (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:54 | 来自疯狂造人
hi,橘子小姐 发表于 2016-02-17 20:52
<br/>是啊,自己都不敢相信。因为医生说的,我挺严重的,黏连上举还不通,我当时也是看帖子求方法,我都快疯了,最后我也想开了,怀不怀就看天意吧,结果就同了一次房,还不知道是不是那天排卵,也中了!
我今天刚开的中药也是喝中药加热敷 不知道管用不 对了亲 你热敷 是不是药包也是湿乎乎的 就直接放肚子上?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:22 | 来自疯狂造人
咱两一样,昨天检查出来的,那你是怎么处理的?我都不知道该怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 07:49 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是一侧通但怀疑远端粘连,但不想做手术,怕做了更不好,就在帖子里看各种方法,这几个月总结了下自己成功的秘诀!你也可以试试,能不做手术通过自救方法自然怀最好了<br/>1.保暖,衣服和饮食<br/>2.忌口,不能吃辛辣刺激寒凉<br/>3.经期,姜汁红糖别停<br/>4.例假干净3天后,穿山甲粉吃五天到排卵前停,每天五克<br/>晚上艾叶水泡脚,丹丹洋方子热敷到排卵前,艾灸42分钟,130度<br/>5.每天跳绳2000个,有可能一下子达不到,可以慢慢加,别伤着膝盖,走路,跳T25<br/>6.食补,蛋白肉奶都不缺<br/>7.心情好,很关键,否则影响激素分泌<br/>8.灌肠,灌了半个月,倒是肠子不难受了,没毒物了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 07:50 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-02-17 16:27
<br/>请问亲,中间吃了什么药,我也是双侧伞端上举,有个医生直接说要我别浪费钱治疗,直接做试管,瞬间整个人都崩溃了
月经后排卵前抓住时间,每天跳2000下绳,注意膝盖别伤着了
点击查看全文