要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

还愿啦,附排卵安排

楼主: baby珊珊
来自疯狂造人 |举报
1436091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月十九末次,27晚九点接近阳强,安排同房,28早八点半阳强,下午四点转弱,晚上安排同房,29早八点半试纸很弱,31中文安排同房,之后就等待。没什么反应,姨妈感很强,肚子扯着大腿内侧酸痛,腰也酸痛,第八九天都没测出来,10号下午五点感觉右下腹刺痛好几下,测大卫Zzy意念灰,换一个牌子有印,11号早上可丽兰很明显,大卫还是意念灰,已官方,数值在孕2日到1周内,希望能翻倍,宝宝健康发育。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接好孕,希望我本月能宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜了  接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦!亲着床后有接着测pl吗,我排卵7天了现在试纸显示强阳正常吗?
点击查看全文
baby珊珊 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438787544808 发表于 2015-11-12 09:59
<br/>恭喜恭喜,接好孕哦!亲着床后有接着测pl吗,我排卵7天了现在试纸显示强阳正常吗?
我还是昨天测了一个,阳强,那你可以测Zzy了,基本应该没问题了
点击查看全文
baby珊珊 发表于 2015-11-12 10:00
<br/>我还是昨天测了一个,阳强,那你可以测Zzy了,基本应该没问题了
谢谢,借您吉言!现在测是不是还有点早,要症状属于正常我就再等两天再测zzy吧
点击查看全文
baby珊珊 (楼主)
w1438787544808 发表于 2015-11-12 10:04
<br/>谢谢,借您吉言!现在测是不是还有点早,要症状属于正常我就再等两天再测zzy吧
一般排卵试纸会浅,慢慢加深就有希望,更何况你是强阳,你哪天姨妈日
点击查看全文
baby珊珊 发表于 2015-11-12 10:14
<br/>一般排卵试纸会浅,慢慢加深就有希望,更何况你是强阳,你哪天姨妈日
19号
点击查看全文
baby珊珊 (楼主)
w1438787544808 发表于 2015-11-12 10:14
<br/>19号
那现在才几天,你就测到阳强
点击查看全文
baby珊珊 发表于 2015-11-12 10:15
<br/>那现在才几天,你就测到阳强
所以现在晕乎了,难道是要来二次排卵吗?!
点击查看全文
baby珊珊 (楼主)
w1438787544808 发表于 2015-11-12 10:20
<br/>所以现在晕乎了,难道是要来二次排卵吗?!
应该不会,我觉得可以试试Zzy
点击查看全文