要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

有没有重庆准备人授的、哪家医院好

1458444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,交流一下,我想做不知道哪家医院好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:29 | 来自疯狂造人
我备孕4年了,刚检查了准备在江北市计生医院做,下个月求
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 22:02 | 来自疯狂造人
钱捞捞 发表于 2015-11-17 21:29
<br/>我备孕4年了,刚检查了准备在江北市计生医院做,下个月求
江北计生院在哪里噢,为撒子不去妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:27 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2015-11-17 22:02
<br/>江北计生院在哪里噢,为撒子不去妇幼
因为妇幼保健院人太多了,红旗河沟那里也
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 06:41 | 来自疯狂造人
钱捞捞 发表于 2015-11-17 21:29
<br/>我备孕4年了,刚检查了准备在江北市计生医院做,下个月求
但是说的妇幼比较好吧,人多就多耽误点时间呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 06:42 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2015-11-17 19:07
<br/>你去检查了交流下要查哪些,到时可以帮忙问问我这种(一直没怀过,老公严重弱精,液化时间一小时,)要必须做造影吗,谢谢咯
造影是检查女性输卵管的,,和男性的镜子没有问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 20:36 | 来自疯狂造人
小小小小小龙人 发表于 2015-11-18 06:42
<br/>造影是检查女性输卵管的,,和男性的镜子没有问题吧
你去查了吗?象我这样可以做人授吗?我要不要必须做造影检查,老公a没有可以做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:04 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2015-11-18 20:36
<br/>你去查了吗?象我这样可以做人授吗?我要不要必须做造影检查,老公a没有可以做吗
我今天第一次去检查,,也不太清楚啊,,你最好也去妇幼保健院去挂号看看,,听取医生的建议,,反正我今天只做了彩超和阴超,因为今天吃了东西,没有抽血,我老公下周去检查,染色体这些都要检查的,,时间有点长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:07 | 来自疯狂造人
我去妇幼保健院,,大多数做的都是试管,,弄的我好纠结,,不知道做人受还是试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 22:22 | 来自疯狂造人
小小小小小龙人 发表于 2015-11-18 21:07
<br/>我去妇幼保健院,,大多数做的都是试管,,弄的我好纠结,,不知道做人受还是试管了
听说试管女的会比较遭罪噢,我想还是先人授吧,如果失败再考虑试管比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 22:23 | 来自疯狂造人
小小小小小龙人 发表于 2015-11-18 21:04
<br/>我今天第一次去检查,,也不太清楚啊,,你最好也去妇幼保健院去挂号看看,,听取医生的建议,,反正我今天只做了彩超和阴超,因为今天吃了东西,没有抽血,我老公下周去检查,染色体这些都要检查的,,时间有点长
我住江北,去妇幼有点远,所以先打听好,听说大坪医院这方面也做得不错
点击查看全文