要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

我的tsh值6.3,是甲减吗?需要吃药吗?

楼主: ˊ空瓶子
来自疯狂造人 |举报
3259755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年6月份,我月经就不正常,人也很快长胖,今年去查甲功,tsh6.3了,需要吃药吗?我已经好久没来月经了,测排卵试纸一直是弱阳,我很想快点怀孕,但月经老不来。请帮助
点击查看全文
ˊ空瓶子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
搁浅的鱼^O^ 发表于 2015-11-12 13:11
<br/>我5.4医生都告诉我必须降,想要孩子咱们不能冒一点风险
将多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ˊ空瓶子 发表于 2015-11-12 13:15
<br/>将多少啊
降到2.5以下,还不能一下子弄成甲亢,反正很麻烦。日后需要定期抽血,怀孕后需要每两周查一次。
点击查看全文
ˊ空瓶子 (楼主)
搁浅的鱼^O^ 发表于 2015-11-12 13:22
<br/>降到2.5以下,还不能一下子弄成甲亢,反正很麻烦。日后需要定期抽血,怀孕后需要每两周查一次。
女人真难过啊
点击查看全文
找内分泌专家好好看看,制定个方案
点击查看全文
ˊ空瓶子 (楼主)
wangshier 发表于 2015-11-11 22:50
<br/>还是问医生吧,激素水平怎么样,甲减确实会影响月经 但是不会不来的,你这个指标又不高
他们都说将到2.5才能怀孕呢?
点击查看全文
做好长期吃药的准备,调整好心态,和我们一样的姐妹很多,咱们一起加油
点击查看全文
ˊ空瓶子 (楼主)
搁浅的鱼^O^ 发表于 2015-11-12 13:26
<br/>做好长期吃药的准备,调整好心态,和我们一样的姐妹很多,咱们一起加油
不会,长期
点击查看全文
ˊ空瓶子 发表于 2015-11-12 13:26
<br/>不会,长期
我的医生和我说要孩子至少吃到孩子出生,因为这样可以确保孩子不会因为母体缺乏甲状腺激素而产生智力低下呆小症等,等孩子生出来咱们可以依个人情况来选择是否服药。但怀孕时要吃,最好没怀孕前就开始控制。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ˊ空瓶子 发表于 2015-11-12 13:25
<br/>他们都说将到2.5才能怀孕呢?
是 我也听说得降到2.5
点击查看全文
ˊ空瓶子 (楼主)
wangshier 发表于 2015-11-12 20:36
<br/>是 我也听说得降到2.5
希望降到那个数,就不升了
点击查看全文