要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

27号排卵今天测出,姨妈没来就是王道

楼主: 柒柒汣氿
来自疯狂造人 |举报
1854690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,27号aa,后来就没有过了,今天早上才测出来,上午官方了,本来我都放弃了,昨天晚上像姨妈痛一样,还垫了姨妈巾等候,早上起来居然没来姨妈,就测了一个测出来了,我算不算着床晚啊。姐妹们帮忙看看这数值正常吗,担心完有没有怀孕后又开始担心hcg翻倍的事
点击查看全文
柒柒汣氿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446557193115 发表于 2015-11-11 21:07
<br/>28排卵,今天姨妈日,没有来的感觉,白板,但愿我明天早上来个惊喜吧?
加油(^ω^)
点击查看全文
亲怎么会这么晚才测到呢?我28排卵,今天早上基础体温一下子就降了,现在姨妈感强烈
点击查看全文
柒柒汣氿 (楼主)
燕丫 发表于 2015-11-11 21:09
<br/>哦,那你排卵也有可能是26或者是28
那我就不是很清楚啦,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
柒柒汣氿 发表于 2015-11-11 21:09
<br/>加油(^ω^)
嗯嗯
点击查看全文
柒柒汣氿 (楼主)
雪儿妈妈呀 发表于 2015-11-11 21:05
<br/>恭喜。我又看到了希望。亲有什么症状吗
症状就是来姨妈的感觉⊙﹏⊙
点击查看全文
柒柒汣氿 (楼主)
s2830857117 发表于 2015-11-11 21:09
<br/>亲怎么会这么晚才测到呢?我28排卵,今天早上基础体温一下子就降了,现在姨妈感强烈
不知道诶,可能是着床晚吧,一直用大卫,间隔用了电子可丽蓝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
柒柒汣氿 发表于 2015-11-11 21:11
<br/>症状就是来姨妈的感觉⊙﹏⊙
我也有姨妈感,希望宝宝已在腹中。
点击查看全文
柒柒汣氿 发表于 2015-11-11 21:12
<br/>不知道诶,可能是着床晚吧,一直用大卫,间隔用了电子可丽蓝
我今天早上大卫白的晃眼,不知道我还能不能逆袭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你啦!
点击查看全文