要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

褐色分泌物正常吗

楼主: w1444958959576
来自疯狂造人 |举报
1108246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期26天,其实从昨天开始就测出印了,这两天用了各种试纸显示都有印,今晚上厕所突然发现有褐色分泌物,还有点多,正常吗,我马上卧床休息,刚才上厕所裤子没有,用纸擦有很少一点了,请问这是先兆流产迹象吗?反正感觉不是姨妈,平时周期比较准时的。必须要去保胎吗,担心啊,心烦

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444958959576 发表于 2015-11-12 16:51
<br/>躺了一天,现在很少了,基本没有了,但是早孕试纸变淡了,怎么回事,排卵试纸也淡了,诈胡吗,还有3天才是姨妈日
你几号排得卵 ?我是11月1号 我也是躺了一天了 没有怎么流
点击查看全文
w1444958959576 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431958323193 发表于 2015-11-12 18:17
<br/>你几号排得卵 ?我是11月1号 我也是躺了一天了 没有怎么流
30号排卵,8.9号开始就测出印了,连续几天的,变浅了,担心啊<br/>
点击查看全文
w1444958959576 发表于 2015-11-12 18:20
<br/>30号排卵,8.9号开始就测出印了,连续几天的,变浅了,担心啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/12/dc30324c162c3e302972e812f94cd8f4229020.jpg
我也是!没有加深!没事 我今天去医院问大夫了 大夫说太早了 说明不了什么 还有希望 !过一个礼拜再去医院抽血看看
点击查看全文
q1431958323193 发表于 2015-11-12 18:32
<br/>我也是!没有加深!没事 我今天去医院问大夫了 大夫说太早了 说明不了什么 还有希望 !过一个礼拜再去医院抽血看看
你测排卵试纸没有,好像昨天强阳,今天变弱了
点击查看全文
q1431958323193 发表于 2015-11-12 18:32
<br/>我也是!没有加深!没事 我今天去医院问大夫了 大夫说太早了 说明不了什么 还有希望 !过一个礼拜再去医院抽血看看
希望能好孕,我们一起加油
点击查看全文
w1444958959576 发表于 2015-11-12 18:37
<br/>你测排卵试纸没有,好像昨天强阳,今天变弱了
没有 我一直都在测早孕试纸 反正是没加深!没事 相信自己!相信宝宝!
点击查看全文
也没准是着床出血呢,着床晚也是正常的
点击查看全文
不会诈胡,你这就是怀孕,我和你一样,刚测出怀孕没两天,孕28天时就和你一样的褐色,比你还多,但就流了那么一次,之后就不流在内裤上了,就是尿尿擦才会有,第二天就马上去医院了,医生开了几天的保胎药,每隔三天查一次血看翻倍,还好翻倍不错,医生说应该可以排除宫外孕,然后让我做阴超,当时才孕37天,我说我这流血呢,怎么能做阴超呢,再说了我这才37天,然后我不肯做,她说不做行,以后别找她看病,我和她大吵一架后立马换医院,开了药继续保胎,也在定期抽血检查,血值都正常,突然有天半夜出鲜血,吓坏了赶紧去挂急诊,六周三天,有胎心了,医生继续开药保胎,但自从出了鲜血后我就没有了孕反,还得等一个星期才可以复查,因为之前胎停过,所以实在是担心,哎,我28天时连续出了褐色七天,停了两天,然后以为没事了,又出门一趟,回来又有褐色两天,又停了两天,然后接着出鲜血,没流出来,尿尿时擦出来的,但也不少,后转褐色三天又没有了,到今天为止已经四天没有了,这期间必须绝对的卧床
点击查看全文
还有验孕棒不可能加深这么快,至少要超出月经期的几天后颜色才会开始明显,一开始都是特别特别淡的,甚至有时候还感觉没有颜色,这都是正常的,确切的说我应该是27天晚上出的,28天上午去医院检查hcg362,孕酮170,已经是确定怀孕了,三天后hcg就1480了
点击查看全文
曾家小小姐 发表于 2015-11-12 19:09
<br/>还有验孕棒不可能加深这么快,至少要超出月经期的几天后颜色才会开始明显,一开始都是特别特别淡的,甚至有时候还感觉没有颜色,这都是正常的,确切的说我应该是27天晚上出的,28天上午去医院检查hcg362,孕酮170,已经是确定怀孕了,三天后hcg就1480了
那需要去查血看孕酮是不是过低吗,明天28天了,你呢,去医院检查过没有,我昨天去,都是除了查血什么也做不了,纠结呢
点击查看全文