要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

褐色分泌物正常吗

楼主: w1444958959576
来自疯狂造人 |举报
1107046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期26天,其实从昨天开始就测出印了,这两天用了各种试纸显示都有印,今晚上厕所突然发现有褐色分泌物,还有点多,正常吗,我马上卧床休息,刚才上厕所裤子没有,用纸擦有很少一点了,请问这是先兆流产迹象吗?反正感觉不是姨妈,平时周期比较准时的。必须要去保胎吗,担心啊,心烦

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样、也有点褐色分泌物、医生让卧床休息、保胎
点击查看全文
w1444958959576 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2980559782 发表于 2015-11-12 09:19
<br/>我和你一样、也有点褐色分泌物、医生让卧床休息、保胎
你多少天了啊,我才27天,医生也是让卧床休息,等40天再做b超看要不要保胎,烦躁,怀了娃儿不容易啊
点击查看全文
s2462132334 发表于 2015-11-11 21:24
<br/>估计生化
问了医生的,生化没那么快的,才27天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444958959576 发表于 2015-11-11 21:35
<br/>你以前有过这种吗,刚才我问了医生,说那么早不会生化的
我九月份就是25还是26天生化的,你可以持续每天测早早孕,一般过两三天早早孕就会没印
点击查看全文
w1444958959576 发表于 2015-11-12 10:01
<br/>你多少天了啊,我才27天,医生也是让卧床休息,等40天再做b超看要不要保胎,烦躁,怀了娃儿不容易啊
我也才30天,流得到是没你那么多,卧床休息就没有了,估计是累到了,医生到是让我吃起保胎药的,40天再去照B超!
点击查看全文
s2980559782 发表于 2015-11-12 12:07
<br/>我也才30天,流得到是没你那么多,卧床休息就没有了,估计是累到了,医生到是让我吃起保胎药的,40天再去照B超!
吃什么保胎药呢,你查血了没有啊,我们这边医院不让保胎,他说不确定宫内还是宫外,只让卧床休息,我今早起来已经很少了,用纸擦才能看到一点点
点击查看全文
查了血的、还正常,医生开的黄体酮、保胎丸、中药、下周再去抽血
点击查看全文
s2980559782 发表于 2015-11-12 15:27
<br/>查了血的、还正常,医生开的黄体酮、保胎丸、中药、下周再去抽血
那我还是换个医院去查血确定下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
没事,我怀我儿子的时候,还有上次怀孕的时候也是这样子,着床出血,只要血不是鲜血,是暗色的就没事,我看过医生,医生说暗色的表示没有持续出血了!
点击查看全文
qinyan_77 发表于 2015-11-12 15:45
<br/>没事,我怀我儿子的时候,还有上次怀孕的时候也是这样子,着床出血,只要血不是鲜血,是暗色的就没事,我看过医生,医生说暗色的表示没有持续出血了!
这两天一直躺着,卧床休息,现在已经很少了,用纸擦才能看见很少一点点,有时又没了,好担心啊,我用早孕试纸测没加深呢,会不会诈胡啊
点击查看全文