要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我真的讨厌多囊了,

楼主: 等等y
1249885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上半年还能自己来月经,三十多天,做了输卵管造影后,月经推迟了两个月,吃了孕酮片才来,医生开了达英,我抱着侥幸的心里来月经时也没吃达英,转为中药,结果月经第16天了,去做了b超,内膜7.没有优势卵泡,还又开始经期间出血,真的烦透透透了,也不知道月经啥时候才来,现在吃孕酮片也没用,又荒废了一个月,怀孕遥遥无期,怎么办啊
点击查看全文
等等y (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:06 | 来自疯狂造人
huanhlc 发表于 2015-11-11 20:05
<br/>不玩伤心,都是一把心酸泪!想起就想哭
心酸,感觉被孩子抛弃了,有种失恋的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:07 | 来自WAP
我做了造影后快七个月才来月经的,坚持没吃西药,中药吃了几副也没效果,后来自己来的…然后查了激素问题不大,月经第17天内膜8毫米,卵泡10*6,(已经很开心了,内膜正常,卵泡好歹也有10了)医生知道周期长让一个星期也就是后天去查看卵泡有没有长大,给开了乌鸡白凤胶囊,…多运动吧,可能我这次月经能来,内膜正常,跟这一个多月坚持跑步有关…加油
点击查看全文
等等y (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:09 | 来自疯狂造人
飘零的风 发表于 2015-11-11 20:07
<br/>我做了造影后快七个月才来月经的,坚持没吃西药,中药吃了几副也没效果,后来自己来的…然后查了激素问题不大,月经第17天内膜8毫米,卵泡10*6,(已经很开心了,内膜正常,卵泡好歹也有10了)医生知道周期长让一个星期也就是后天去查看卵泡有没有长大,给开了乌鸡白凤胶囊,…多运动吧,可能我这次月经能来,内膜正常,跟这一个多月坚持跑步有关…加油
7个月才来月经,你真的好耐心,弱弱的问一句你多大了,这种情况医生没说你多囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:09 | 来自WAP
小雪快来! 发表于 2015-11-11 20:03
<br/>我和你差不多呢!十月做造影的通而不畅现在都不来月经!今天去医院阴超还有好多泡!医生开了孕酮片和盐酸二 ...
<br/><br/>建议不要用西药催经,中药加食补,多运动吧,等子宫卵巢恢复过来自然来月经,西药更刺激它…
点击查看全文
等等y (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:12 | 来自疯狂造人
飘零的风 发表于 2015-11-11 20:09
<br/><br/><br/>建议不要用西药催经,中药加食补,多运动吧,等子宫卵巢恢复过来自然来月经,西药更刺激它…
这个我也相信,我去年没结婚的时候,好像就是这个月份喝酒月经乱了,过了年后,月经才正常,那时候也是四五十天自己来一次,但是卵泡质量不好撒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:21 | 来自疯狂造人
飘零的风 发表于 2015-11-11 20:09
<br/><br/><br/>建议不要用西药催经,中药加食补,多运动吧,等子宫卵巢恢复过来自然来月经,西药更刺激它…
我已经在吃药了!医生说来月经的时候去找他拿药我今天去检测卵泡了周期40天了左右还有好多泡泡最大4-6,内膜才5!不知道哪天能来月经呢!就吃药催月经来了!唉!多囊促排能怀孕也好啊!做造影输卵管还通而不畅有的医生建议宫腹腔镜!我不想!也有医生说让她调理再试半年!还不怀就做进一步治疗!现在是越看越没头绪了呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:23 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2015-11-11 20:05
<br/>我也是,加重了病情,只能吃达英了
达英是什么药啊?你也中药调理了吗?医生今天开了地区孕酮和盐酸二甲给我吃说催月经减肥的!
点击查看全文
等等y (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:26 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-11-11 20:21
<br/>我已经在吃药了!医生说来月经的时候去找他拿药我今天去检测卵泡了周期40天了左右还有好多泡泡最大4-6,内膜才5!不知道哪天能来月经呢!就吃药催月经来了!唉!多囊促排能怀孕也好啊!做造影输卵管还通而不畅有的医生建议宫腹腔镜!我不想!也有医生说让她调理再试半年!还不怀就做进一步治疗!现在是越看越没头绪了呢!
你月经周期都40天了,还去监测浪费钱啊,你内膜比我还薄,
点击查看全文
等等y (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:29 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-11-11 20:23
<br/>达英是什么药啊?你也中药调理了吗?医生今天开了地区孕酮和盐酸二甲给我吃说催月经减肥的!
激素药,我激素也在正常范围,但是黄体生成素不能比卵泡生成素高,b超显示多囊多卵泡,加之月经不调就已经能断定的,我不知道你监测的卵泡长到优势正常排卵过吗?如果你激素正常,医生应该给你促排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:32 | 来自iPhone
小雪快来! 发表于 2015-11-11 20:03
<br/>我和你差不多呢!十月做造影的通而不畅现在都不来月经!今天去医院阴超还有好多泡!医生开了孕酮片和盐酸二甲催月经!做造影后也吃中药调理了!卵泡没长就算了宫膜也薄小泡比不吃中药更多!真心不知道要怎么治疗了!
你中药开始喝了吗
点击查看全文