要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

今天有些懵,确诊多囊,老公精子畸形率100%,医生直接说建议试管。

楼主: ▁開到荼靡
765021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公都是87的,结婚两年,备孕一年半,月经从备孕开始就不正常,公婆一直催,好听的难听的话都说了,我就是没怀上,月经也是一个半月左右来一次,还越来越胖,自己也是马大哈,没怎么在意。还有一个月就结婚两年了,我婆婆按耐不住,抓着我们俩去检查。结果我多囊,我老公精子质量差,医生说这样很难自然怀,建议去做试管。懵懵地一天都没心思上班,唉。各位亲我该怎么办?
点击查看全文
▁開到荼靡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:57 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2015-11-12 15:00
<br/>我也是多囊,老公也是精子畸形率100%,老公通过吃中药正常,然后我们促排就怀孕了,楼主不要担心,男人的病比女人好治疗,建议你老公吃中药,你就用西医治疗,两个人同步,
可是医生说我老公吃药的话也很难降下来,一再地问还是说很难自然怀上。让我去做试管。
点击查看全文
▁開到荼靡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:58 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-12 15:47
<br/>畸形率太高了。再说你也有多囊
嗯 是。医生让我先把多囊治疗好,再去做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:47 | 来自疯狂造人
▁開到荼靡 发表于 2015-11-12 15:57
<br/>可是医生说我老公吃药的话也很难降下来,一再地问还是说很难自然怀上。让我去做试管。
你自己试试,医生的话也不是绝对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-13 18:22 | 来自疯狂造人
你老公试试吃药吧,说不定精子会好起来的,直接试管你们也要做好准备,试管最低准备3万块钱,多上网查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:42 | 来自疯狂造人
多囊说明卵子也不行别担心,刚查出来多少都会很崩溃,调整好自己俩人一起努力没问题的,不然试管就一定行吗,他精子不好,你卵子也不行试管就行了嘛?还不一样的结果。首先别被西医的数值结论吓到,那只是个结果,证明你俩饮食生活作息肯定有问题,你老公没准都不运动什么的。俩人一起运动起来,调理饮食,一日三餐顿顿找个健康食谱照着吃,先给俩人半年时间改善,我相信你老公肯定能好。女性相对复杂但也别灰心,虽然不知道你性激素六项怎样,但是一定要坚持运动,健康饮食,再配合西医治疗或者中医治疗一定没问题。有问题就要赶紧正视和改善才有好的结果,打起精神来没问题啦!对了,不到最后一步别试管,也许是最快的办法,但肯定有伤害,给自己一次机会,让自己努力得到结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:54 | 来自疯狂造人
不是说畸形率没关系吗,只是精子形态不好看而已
点击查看全文
▁開到荼靡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:33 | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2015-11-13 18:42
<br/>...
谢谢你。今天去查了激素六项,医生说问题不大。我老公是长期电脑前坐着工作运动比较缺乏。现在已经开始每天早起跑步晚上陪我跳郑多燕了。过阵子再去查查。
点击查看全文
▁開到荼靡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:35 | 来自疯狂造人
s1713823500 发表于 2015-11-13 18:54
<br/>不是说畸形率没关系吗,只是精子形态不好看而已
医生说畸形率高怀上的话也有可能会停胎,建议我们不要自然怀孕,最好去做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:44 | 来自疯狂造人
▁開到荼靡 发表于 2015-11-13 20:33
<br/>谢谢你。今天去查了激素六项,医生说问题不大。我老公是长期电脑前坐着工作运动比较缺乏。现在已经开始每天早起跑步晚上陪我跳郑多燕了。过阵子再去查查。
努力加油,不要因为短时的没效果就放弃,一定行的。又不是器质病变,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:23 | 来自疯狂造人
think1028 发表于 2015-11-12 11:19
<br/>我就是多囊,老公精索静脉曲张的情况下促排怀孕的
精索吃药还是手术啊
点击查看全文