要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

今天有些懵,确诊多囊,老公精子畸形率100%,医生直接说建议试管。

756721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公都是87的,结婚两年,备孕一年半,月经从备孕开始就不正常,公婆一直催,好听的难听的话都说了,我就是没怀上,月经也是一个半月左右来一次,还越来越胖,自己也是马大哈,没怎么在意。还有一个月就结婚两年了,我婆婆按耐不住,抓着我们俩去检查。结果我多囊,我老公精子质量差,医生说这样很难自然怀,建议去做试管。懵懵地一天都没心思上班,唉。各位亲我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:29 | 来自疯狂造人
直接做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:19 | 来自疯狂造人
我就是多囊,老公精索静脉曲张的情况下促排怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 12:42 | 来自疯狂造人
你哪里人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:00 | 来自疯狂造人
我也是多囊,老公也是精子畸形率100%,老公通过吃中药正常,然后我们促排就怀孕了,楼主不要担心,男人的病比女人好治疗,建议你老公吃中药,你就用西医治疗,两个人同步,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:06
回复 q1438404777273
<br/>我也是多囊,老公也是精子畸形率100%,老公通过吃中药正常,然后我们促排就怀孕了,楼主不要担心,男人的病 ...
<br/><br/>请问你老公吃什么中药?我老公畸形也99%,看医生又说没什么问题,老开一些补钙的药,复查也是99%,根本没效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:08 | 来自疯狂造人
movelai 发表于 2015-11-12 15:06
<br/><br/><br/>请问你老公吃什么中药?我老公畸形也99%,看医生又说没什么问题,老开一些补钙的药,复查也是99%,根本没效果!
去中医院医生会开的,要买自己熬的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:10
回复 q1438404777273
<br/>去中医院医生会开的,要买自己熬的那种
<br/><br/>嗯嗯,那如果这次不成功就去看看中医,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:11 | 来自疯狂造人
movelai 发表于 2015-11-12 15:10
<br/><br/><br/>嗯嗯,那如果这次不成功就去看看中医,谢谢你!
不用担心,中药一吃就好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:47