要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

有没有人 抗谬勒试管测试AMH值比较低好孕的啊?着急

来自疯狂造人 |举报
3651863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人 抗谬勒试管测试AMH值比较低好孕的啊?着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有台湾供卵的联系方式吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-11 16:40
<br/>就是做供卵试管婴儿,因为医生说我AMH值太低,已经卵巢早衰了
请问你FSH多高 为何说自己早衰了呀。另外 卵泡发育不好怎么看 长不大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
AMH只是卵巢储备功能。不代表没机会怀孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-11 16:42
<br/>我这个医生说没希望了,自己也看来很多,后来就去做供卵咯,你的情况医生是怎么说的啊
现在已经怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-11 16:42
<br/>我这个医生说没希望了,自己也看来很多,后来就去做供卵咯,你的情况医生是怎么说的啊
台湾做要多少钱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
为什么要做供卵?我AMH也才0.71,也能怀孕啊。这只是表明卵泡储备很少,不能说明卵泡一定不会发育好吧。多运动多吃高蛋白质的东西,尽快怀孕就行。实在不行就试管,我一个亲戚AMH更低,月经第二天基础卵泡才一个,但是试管是一次成功的,双宝呢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
住在海的彼岸 发表于 2015-11-14 11:31
<br/>为什么要做供卵?我AMH也才0.71,也能怀孕啊。这只是表明卵泡储备很少,不能说明卵泡一定不会发育好吧。多运动多吃高蛋白质的东西,尽快怀孕就行。实在不行就试管,我一个亲戚AMH更低,月经第二天基础卵泡才一个,但是试管是一次成功的,双宝呢。
亲。爱你喲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这个低不要紧,只要有一个卵子就有怀孕机会,加油,好好调理不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-11-16 16:59
<br/>这个低不要紧,只要有一个卵子就有怀孕机会,加油,好好调理不要放弃
嗯嗯。谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-16 09:44
<br/><br/><br/>这个要看你自身情况,如果自己有卵子,最好用自己的,我是没有办法才供卵的,我当时花了16万多
那和内地黑中介差不多价钱。
点击查看全文