要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

有没有人 抗谬勒试管测试AMH值比较低好孕的啊?着急

来自疯狂造人 |举报
3651263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人 抗谬勒试管测试AMH值比较低好孕的啊?着急
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-11 16:38
<br/>我那时AMH值很低,最低的时候去查只有0.74,后来去台湾做的卵,现在怀上了
做得卵?不太懂啊
点击查看全文
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-11 16:39
<br/>不好意思,姐妹,少打一个字,去台湾做的供卵
哦哦,可我不想供卵。那你当时卵泡发育的怎么样呢?
点击查看全文
我看群里很多更低的也怀上了啊
点击查看全文
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-11 16:41
<br/>卵泡发育一般,促排效果也不好
我的卵泡就是长得特别快。人授走得也是自然周期。没有用药。这个月还长了两个优势卵泡,
点击查看全文
去专业做试管的医院看了四个月了,前几个月都是叫一个一般的医生看的,昨天叫最好的看了叫我赶紧试管吧!储备不够,现在卵泡发育的比较好也是老天爷对我比较好。唉紧张啊
点击查看全文
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-11 16:45
<br/>那挺好的,那你促排卵效果怎么样啊
第一个月促排针打了卵泡就长了很多,后来第二三个月就没用药自己长,时间差不多了就打一针排卵泡人授,隔了一个月,这个月什么也没打,长了两个优势卵泡,别的很多个都很小。我其实就是想找找有没有姐妹和我一样,AMH测试很低,但卵泡又发的挺好的人
点击查看全文
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-11 16:53
<br/>这两个不可以同时很好吗,AMH值很低的话,卵泡一般不会发育好的吧,一般就是去做供卵的啊,促排卵效果不会很好,因为AMH值低就相当于卵巢早衰了
<br/>
所以我这个就是很矛盾啊!开始医生在那边想了半天。因为卵泡也检测了好几个月了。他自己看看也挺好的。对了,上个月做宫腔镜之前也做过阴超,一个优势卵泡,还特别圆。
点击查看全文
真没想到自己这么早就卵巢早衰,31岁。能吃特能睡,从不熬夜,整天穷乐呵。呜呜
点击查看全文
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-11 16:59
<br/>亲,我觉得不要浪费时间了,我们的卵子已经不行了,做供卵是唯一出路
接受不了啊
点击查看全文