要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

zzy测出好孕了,可是为什么今天中午擦到些褐色的分泌物?

823632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有姐妹们怀孕期间有褐色分泌物的吗?进来聊聊,快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:28 | 来自疯狂造人
你这个情况去妇产能验血的。我十天的时候就给我验血了。有的早孕分泌物正常,但是别掉以轻心,我就是生化了。以为没事。生化前补充黄体酮会好很多。所以赶紧去医院。不要过热血液循环太快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:30 | 来自疯狂造人
美丽开心好孕 发表于 2015-11-11 15:18
<br/>好,谢谢
不客气,有什么事情你就说出来,群里姐妹一定是知无不言,言无不尽。希望帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:30 | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2015-11-11 15:28
<br/>你这个情况去妇产能验血的。我十天的时候就给我验血了。有的早孕分泌物正常,但是别掉以轻心,我就是生化了。以为没事。生化前补充黄体酮会好很多。所以赶紧去医院。不要过热血液循环太快
谢谢,心情好差啊,还好有你们这些好心人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:08 | 来自疯狂造人
美丽开心好孕 发表于 2015-11-11 15:30
<br/>谢谢,心情好差啊,还好有你们这些好心人
没事你越紧张孩子越不好。你心情愉快等明早去医院抽血就知道了。去妇产复产HCG很快出来。别的医院有要隔天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:10 | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2015-11-11 16:08
<br/>没事你越紧张孩子越不好。你心情愉快等明早去医院抽血就知道了。去妇产复产HCG很快出来。别的医院有要隔天的
我网上预约挂号了,明早抽血,下午出结果。谢谢姐妹们。有你们真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:17 | 来自疯狂造人
我起初也是褐色分泌物 没多久就生化了 你先别着急 看血的hcg涨的怎么样 如果涨了就问问医生 如果降了 可能是生化了 我十月份生化了 很难过 医生说大自然的优胜劣汰很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:20 | 来自疯狂造人
w1439474683836 发表于 2015-11-11 16:17
<br/>我起初也是褐色分泌物 没多久就生化了 你先别着急 看血的hcg涨的怎么样 如果涨了就问问医生 如果降了 可能是生化了 我十月份生化了 很难过 医生说大自然的优胜劣汰很正常
谢谢,明天去验血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:23 | 来自疯狂造人
美丽开心好孕 发表于 2015-11-11 16:10
<br/>我网上预约挂号了,明早抽血,下午出结果。谢谢姐妹们。有你们真好
加油吧,放轻松宝宝会很健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:24 | 来自疯狂造人
...yaoAyao 发表于 2015-11-11 16:23
<br/>加油吧,放轻松宝宝会很健康的。
谢谢,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:40 | 来自疯狂造人
nemo姐姐 发表于 2015-11-11 15:19
<br/>还有,也许着床出血,你先不用着急,因为急也没用,真的。
我今天抽血了HCG66,不知道好不好?
点击查看全文