要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

亲们,谁能告诉我该怎么办

楼主: 微微好运
来自iPhone |举报
747721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
亲们,谁能告诉我该怎么办!卵巢早衰2年了,月经已经很不规律,现在停经半年多了,之前没有意识到问题的严重性,去年结婚了跟老公备孕了,才知道!去看中医,一直在吃中药,FSH值已经从之前的81降到49了,以前没有白带,最近也有了,中医也没有说我这辈子就不能生了啊?为什么去看了西医,西医还说,我没有希望了,谁能告诉我该怎么办!我才22岁啊!卵巢早衰就没办法怀孕了吗?!!
点击查看全文
微微好运 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
zq人生 发表于 2015-11-12 10:36
<br/>西医就是光看数值,我们早衰的都被西医吓过!我现在虽然有吃西药但已经能客观对待自己的病情,不被西医吓了!
姐们那你现在怎么样了,我去看中医,中医说,你现在的情况正在好转啊,F值都降了那么多了,而且今年我有过1次自主月经,是没吃西药的情况下,西医直接就给我判死刑了,让我领养什么的,当时就吓哭了
点击查看全文
七级宝宝 |
赠卵试管交流 438469386
点击查看全文
七级宝宝 |
群                                       
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你还那么年轻一定可以怀孕的,好好调理,有好多早衰的有成功怀上了
点击查看全文
微微好运 (楼主)
denglingjia 发表于 2015-11-12 16:37
<br/>你还那么年轻一定可以怀孕的,好好调理,有好多早衰的有成功怀上了
真的吗,亲?我就是这么想的,而且中医说我有希望啊,可是被西医说的,我真的好怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
微微好运 发表于 2015-11-12 10:45
<br/>姐们那你现在怎么样了,我去看中医,中医说,你现在的情况正在好转啊,F值都降了那么多了,而且今年我有过1次自主月经,是没吃西药的情况下,西医直接就给我判死刑了,让我领养什么的,当时就吓哭了
我试管两次,一次着床失败,一次受精失败。我衰的不严重。我每个月自行来月经,自行排卵,输卵管也通的,就是fsh10,lh2.6,储备几个而已。于是就是不能怀孕。现在吃了三个月dhea,ve,辅酶q10,坤泰胶囊。这个月准备促排了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
AMH查了没、现在在吃什么药、已经停经了吗
点击查看全文
微微好运 (楼主)
w1440907117497 发表于 2015-11-12 22:18
<br/>AMH查了没、现在在吃什么药、已经停经了吗
必经6个月了,这次还没检查,到28天后
点击查看全文
微微好运 (楼主)
达人, 发表于 2015-11-12 22:56
<br/>我之前F20几时西医也说很难很难,中医就说调理一段时间吧,可我吃了有一卡车中药了真的没什么用处。你还年轻,最主要是心情放宽,多锻炼,边调理
谢谢,我还是相信中医,慢慢调,毕竟这是唯一的办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
微微好运 发表于 2015-11-12 16:38
<br/>真的吗,亲?我就是这么想的,而且中医说我有希望啊,可是被西医说的,我真的好怕
相信自己,是真的,要有信心,这方面还是中医好些的,多看看成功的贴子给自己打气,我就是这样鼓励自己的,
点击查看全文