要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促黄体生成素

4181532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,帮我看看结果,促黄体生成素在正常范围内,可是医生说还是偏高,建议喝一个疗程达英再促排。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:51 | 来自iPhone
宝宝1022 发表于 2015-11-11 14:49
<br/>才2.几来的,医生说正常,我都不懂
我今天让两个医生帮我看了下,说法是一致的,说是促黄体要和促卵泡数值差不多或者促卵泡高于促黄体。请问你是多囊吗?我是瘦多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:52 | 来自iPhone
猪猪乐 发表于 2015-11-11 14:48
<br/>我和你一样,促黄体高,吃了几个月妈富隆,降到比促卵泡低就促排了,促排一个月就怀孕了
亲,你吃了几个月啊?我是瘦多囊,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:53 | 来自iPhone
左手的幸福86 发表于 2015-11-11 14:52
<br/>亲,你吃了几个月啊?我是瘦多囊,你呢?
我是胖,吃了四个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:54 | 来自iPhone
猪猪乐 发表于 2015-11-11 14:48
<br/>我和你一样,促黄体高,吃了几个月妈富隆,降到比促卵泡低就促排了,促排一个月就怀孕了
请问亲是什么原因促排呢?我是瘦多囊。你喝了几个月药呀?是不是三个月一个疗程?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-11 14:55 | 来自疯狂造人
左手的幸福86 发表于 2015-11-11 14:51
<br/>我今天让两个医生帮我看了下,说法是一致的,说是促黄体要和促卵泡数值差不多或者促卵泡高于促黄体。请问你是多囊吗?我是瘦多囊
我不胖不瘦,月经每个月都正常来,激素B超都显示是多囊,医生要我做输卵管造影才给我开药吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:55 | 来自iPhone
猪猪乐 发表于 2015-11-11 14:53
<br/>我是胖,吃了四个月吧
哦,嘿嘿,知道啦。刚才以为没发送成功问了你两遍。谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:56 | 来自iPhone
宝宝1022 发表于 2015-11-11 14:55
<br/>我不胖不瘦,月经每个月都正常来,激素B超都显示是多囊,医生要我做输卵管造影才给我开药吃
激素正常了应该促排吧,输卵管是促排几个月不成功才建议检查的吧,我们这的医生是这样的思路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:00 | 来自iPhone
左手的幸福86 发表于 2015-11-11 14:54
<br/>请问亲是什么原因促排呢?我是瘦多囊。你喝了几个月药呀?是不是三个月一个疗程?
我是多囊,不排卵,促黄体高,医生让吃妈富隆,吃了四个月,就促排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-11 15:02 | 来自疯狂造人
左手的幸福86 发表于 2015-11-11 14:56
<br/>激素正常了应该促排吧,输卵管是促排几个月不成功才建议检查的吧,我们这的医生是这样的思路
我也不知道,我是在我们这边医院生殖看的,一去医院就一通检查,光检查费就花了好多钱,检查就查吧,反正吃药不能备孕,检查过了也安心,毕竟备孕两年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:28 | 来自iPhone
宝宝1022 发表于 2015-11-11 15:02
<br/>我也不知道,我是在我们这边医院生殖看的,一去医院就一通检查,光检查费就花了好多钱,检查就查吧,反正吃药不能备孕,检查过了也安心,毕竟备孕两年多了
那你之前促排过没?
点击查看全文