要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

看到老公跟别的女人约会亲嘴,能做什么?

楼主: q1445499853827
来自疯狂造人 |举报
6526340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是个结过婚有小孩的,他说是为了钱,我不想过下去了,好累,一次次的欺骗,受不了,你们会怎么做
点击查看全文
q1445499853827 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪健老婆 发表于 2015-11-11 16:50
<br/>既然你下不了决心就要限制他,提出你自己的要求,不能不了了之,不然的话以后连撒谎都懒得骗你了,楼主不能太妇人之仁!得抓紧
怎么限制,钱也限制不了,他又不上班,好累
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445499853827 发表于 2015-11-11 16:51
<br/>怎么限制,钱也限制不了,他又不上班,好累
他不上班你们怎么过日子的,难不成他就靠每天出去勾引别的有钱女人问人家要钱么?如果真的累了就不要这样生活了,不值得!不如自己一个人过清闲!
点击查看全文
汪健老婆 发表于 2015-11-11 16:54
<br/>他不上班你们怎么过日子的,难不成他就靠每天出去勾引别的有钱女人问人家要钱么?如果真的累了就不要这样生活了,不值得!不如自己一个人过清闲!
他有时候跟他爸走,回来跟朋友混混,他说那女的有关系,赚钱的路,才那样,呵呵,这话说出来我都要笑了,这种谎话我也相信,真是呵呵了
点击查看全文
感觉结了婚,被限制了,说离就离没那么简单,我就想平淡点过日子,这都没可能
点击查看全文
q1445499853827 发表于 2015-11-11 17:01
<br/>他有时候跟他爸走,回来跟朋友混混,他说那女的有关系,赚钱的路,才那样,呵呵,这话说出来我都要笑了,这种谎话我也相信,真是呵呵了
你明知道是骗你你还相信,亲爱的,你hold不住他,与其让自己难受不如放手了,真的!
点击查看全文
q1445499853827 发表于 2015-11-11 17:01
<br/>他有时候跟他爸走,回来跟朋友混混,他说那女的有关系,赚钱的路,才那样,呵呵,这话说出来我都要笑了,这种谎话我也相信,真是呵呵了
还有,下次发现你要偷偷拍照留证据,离婚的时候对你有益,就算不离婚也是他出轨证据,提醒你一下,你男人人品不怎么样?他算是牺牲色相来赚钱么?得了吧!
点击查看全文
汪健老婆 发表于 2015-11-11 17:03
<br/>你明知道是骗你你还相信,亲爱的,你hold不住他,与其让自己难受不如放手了,真的!
我是不是很犯jian,我现在的想法就是在最后信他一次,纠结
点击查看全文
q1445499853827 发表于 2015-11-11 17:06
<br/>我是不是很犯jian,我现在的想法就是在最后信他一次,纠结
好吧,现在抓紧时间搜集证据,没错的!
点击查看全文
汪健老婆 发表于 2015-11-11 17:05
<br/>还有,下次发现你要偷偷拍照留证据,离婚的时候对你有益,就算不离婚也是他出轨证据,提醒你一下,你男人人品不怎么样?他算是牺牲色相来赚钱么?得了吧!
是不怎么样,骗子一个
点击查看全文
汪健老婆 发表于 2015-11-11 17:07
<br/>好吧,现在抓紧时间搜集证据,没错的!
嗯,只能信个百分之十
点击查看全文